Католический епископ провел мессу для содомитов

14 декабря католическая епархия Сальтильо в Мексике написала в Твиттере, что “евхаристию благодарности”, которая прошла 13 января для представителей сообщества Элреда Ривоского, провел епископ Рауль Вера.

Участники сообщества Элреда Ривоского продвигают интересы содомитов, а епископ Вера давно известен своей слабостью по отношению к действующим гомосексуалистам.

Он говорит, что не раз поддерживал представителей содомских сообществ, “предлагая им бороться, ведь только они смогут помочь нам вести настоящую пасторальную работу”.

Вера провел евхаристию совместно с дьяконом Джулианом Крусальта, который сбежал из доминиканского ордена, активно продвигает интересы геев и основал в Мексике организацию Católicas por el Derecho a Decidir (Католики за свободный выбор), которая продвигает убийство нерожденных малышей.

Еще одним участником события стал католический клирик  Адольфо “Гоффо” Уэрта Алеман. Ранее он признал, что вел беспорядочную половую жизнь, а также заявил “что ему нет никакого дела” до того, существует Господь или нет.

Излишне говорить, что за это кощунство никто не понес наказания от начальства. Ватикан постепенно крутит Окна Овертона к тому, чтобы такие мессы стали нормой жизни для католиков.
/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели