Кардинал назвал заявления папы Франциска “ересю” и “единением с масонами”

По мнению кардинала Реймонда Берка, призывы папы-иезуита Франциска “изменить экологическую ситуацию” – это “желание заставить людей поклоняться матушке-земле”.

26 декабря Берк сообщил TheWandererPress.com, что “наша матушка – это не земля” или “такой языческий идол, как Пачамама”, а Дева Мария.

Берк поясняет, что призыв “изменить экологическую ситуацию” – это часть плана по созданию мирового правительства. Он называет это “идеей масонов”, которые хотят “получить светское общество”, отказавшееся от идеи о том, что Господь правит миром.

Самым ужасным последствием синода об Амазонии, по его словам, стала отмена безбрачия для католического клира, которая не ограничится лишь Амазонской низменностью.

Берк считает это “обманом”, ведь церковь Германии будет требовать аналогичных прав для универсальной церкви.

По мнению кардинала, декларация, подписанная в Абу-Даби (о фактическом признании равенства ислама с христианством – при ред.) – это “ересь” и “обман”. Доводы о том, что Господь хочет видеть несколько религий, не могут быть использованы потому, что “его разрешение не равно его воле, а его воля не может противоречить его решению”.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели