Ватикан окончательно сакрализирует языческую “богиню” Пачамаму

14 декабря Конгрегация по вопросам католического образования выступила спонсором рождественского концерта в зале имени Павла VI (который стилизован под вид клыкастой змеи, символизирующей в Библии известно кого). Папа-иезуит Франциск выступил с заранее написанной короткой речью.

Среди присутствующих было около 5000 человек, а также два миллиона зрителей, которые прильнули к телеэкранам.

Во время мероприятия одна женщина из Латинской Америки выступила с катехизацией Пачамамы. Она попросила присутствующих скрестить руки на груди, чтобы почувствовать мощную энергию, пояснив, что мы чувствуем не только “свое сердце”, но и “сердце матушки-земли”.

Пока все молчали, она пояснила, что это “дух”, который “позволяет нам слышать послание матушки-земли”. Она добавила, что “для коренных жителей матушка-земля или Hicha Guaia – это все, что есть в этом мире”. Имя Гуайа используется в качестве синонима Пачамамы. Женщина заявила, что она “дает еду, священную воду и целебные растения”, поэтому требует принесения в жертву “плаценту и первого волоса каждого человека”.

Кардиналы и епископы, которые присутствовали во время “катехизации”, четко следовали указаниям этой дамы. Нет сомнения, что это была заготовка, заранее задуманная иезуитами для окончательной легитимизации Пачамамы, иначе ей не дали бы слова, или прервали бы ее кощунственную речь.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели