Шотландские отшельники, критиковавшие папу-иезуита, отлучены от католической церкви

Дьякон Ник Доннелли написал в своем Твиттере, что 54-летний католический “епископ” Брайан Макги из епархии Аргайла и Островов, отлучил от церкви группу отшельников с острова Вестрей.

Уведомление об отлучении было отправлено в канун Рождества обычной почтой.

Группа отшельников состоит из о. Стивена де Кердрела, сестры Колетт Робертс и брата Деймона Келли, которого десять раз арестовывали за критику гомосексуализма и абортов.

Причиной отлучения стала публикация декларации, которая состоялась этим летом. Авторы декларации назвали папу Франциска “главным еретиком”, заявив, что “история не знает других случаев, когда Папа Римский заводит церковь в тупик своими действиями, словами и учениями”.

Как сказано в уведомлении, заявление отшельников – это признак “непослушания по отношению к Папе Римскому, а также отказ от сотрудничества со Святым Престолом”. Заметим, что католические клирики, поддерживающие аборты, “венчание” содомитов, блуд от католической конфессии не отлучаются. Напротив, таких очень часто поощряет Ватикан. Папа-иезуит расправляется с ненавистными ему нравственными людьми, одновременно возвышая приверженцев сатанинских, по сути, моделей поведения.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели