Глобальная (анти)религия иезуитов

Традиционные католики крайне возмущены идолопоклонством и аморальностью папы Франциска

Недавно «апостольский нунций» (то есть посол Ватикана в РФ) Челестино Мильоре заявил о том, что целью папы Римского является организация нового «Собора» всех христиан, под чем явно имеется в виду экуменическое сборище католиков, протестантов и «православных либералов».

«Надеемся, что Вселенский собор состоится, но кто-то должен его созвать. Это должен быть один человек, который его созовёт», – сказал он, отвечая на вопрос журналистов о том, возможен ли новый вселенский собор с участием представителей всех конфессий христианства в современных условиях. И этот «один человек» – это явно папа-иезуит Франциск. Но вопрос шире – мировая верхушка хочет слияния вообще всех мировых религий под эгидой папства, что по мнению православным святых является делом богоборческим. Напомню, что еще в 2014 году экс-премьер Израиля Шимон Перес публично предложил сливать все религии под предлогом борьбы с терроризмом. А возглавить эту «религиозную ООН» Перес предложил папе Римскому, как «человеку, авторитет которого признают различные религии и их приверженцы».

Именно в русле такой политики и становится понятным радикальнейший экуменизм недавнего Синода, декларативно посвященного Амазонии, а реально – уничтожению остатков христианского вероучения в католицизме. В широких кругах мировых СМИ он не получил должного резонанса, хотя последствия этого мероприятия существенно повлияют на миллиард католиков, а также на многих других верующих и неверующих людей. Даже европейский философ Ницше, при всей путанице в его отравленной неверием голове, понимал приоритетность религиозных вопросов над политическими шумовыми эффектами. «Не вокруг изобретателей нового шума – вокруг изобретателей новых ценностей вращается мир; неслышно вращается он» – писал Ницше.

Какие же новые ценности изобрел папа-иезуит Франциск со своими людьми на прошедшем Синоде, где впервые в истории католицизма было совершено открытое поклонение языческому идолу? Когда русские патриоты говорят о построении современным папством религии антихриста, о зловещей роли иезуитов и тоталитарной секты масонов, то либеральные СМИ их за это часто обзывают «фашистами» и «параноиками», ставя в пример «толерантных» и «цивилизованных» католиков.

Так дадим же слово традиционным католикам, которые свою веру ставят выше господствующей теперь в Ватикане Западе политической идеологии либерал-глобализма с его идолопоклонством. Они резко высказались против новых ценностей, насаждаемых Франциском. Кстати, число открытых выступлений видных католиков против своего «непогрешимого» папы никогда еще не было столь большим, тем более, что против иезуита Франциска публично встали даже многие кардиналы.

Так, 17 октября на сайте LifeSiteNews.com кардинал Вальтер Брандмюллер написал, что синод по делам Амазонии ставит под угрозу само существование христианства. Он объясняет, что в отличие от язычества, христианство построено на факте общения Создателя с человечеством.

Он говорит о “скрытом и запланированном” уничтожении всех традиций и постулатов. Он подозревает организаторов синода в попытке заменить христианскую веру “пантеистической религией природы”.

Вскоре языческий пантеизм Ватикана в пух и прах разнес и другой католический иерарх. 24 октября на канале EWTN кардинал Герхард Мюллер заявил, что в рамках Амазонского синода люди “поклонялись деревянному божеству”, что “полностью противоречит первой заповеди” (запрещающей поклонение языческим божкам – прим. И.Д.).

Кардинал назвал решение принести статуэтки в храм “смертным грехом” и “преступлением против Божьего закона”, ведь идолопоклонничество – это грех, который не может быть частью христианской литургии.

А католический архиепископ Вигано 19 ноября жестко раскритиковал папский план построения в Абу-Даби «Дома Авраамических религий», которым занялась созданная Ватиканом и местным исламским руководством экуменическая организация House of the Abrahamitic Family, созданная в Объединенных Арабских Эмиратах. Он назвал это “храмом новой мировой религии”, который “был создан противниками Господа”.

Данный проект, одним из инициаторов которого был папа-иезуит,  выступает против “уникальности единой религии, которая может даровать спасение”, а также лишает Христа “роли в Доме Господнем”. Вигано добавляет, внимание: “даже самые оптимистично настроенные МАСОНЫ НЕ МОГЛИ МЕЧТАТЬ О ПАПЕ ФРАНЦИСКЕ”.

Архиепископ отмечает, что Папа Франциск планирует и дальше реализовывать положения декларации, подписанной в Абу-Даби о сближении католицизма с исламом, называя его работу “результатом работы атеистов и агностиков, которые захватили власть в римской церкви”, которая была “усугублена документом Nostra Aetate” (это либерал-экуменическая декларация, принятая на Втором Ватиканском соборе – прим. И.Д.).
21 ноября архиепископ Карло Мария Вигано сообщил LifeSiteNews.com, что аппарат папы Франциска сеет “смуту и разрушение». Бывший дипломат Ватикана также заявил, что истинные помыслы Папы Франциска “скрыты под ложью и обманом”, а также “под пеленой тишины”.

По его мнению, синод имени Пачамамы стал частью “масштабного проекта, разработанного ООН” при “поддержке масонов и богатых мира сего”. Он отмечает, что ООН делает все, чтобы забить головы детей информацией о Пачамаме.

Вигано отмечает, что все складывается удачно для глобалистов: ложная наука о проблемах климата, религия, посвященная “матушке-земле”, а не человеку, а также теория о том, что Господь “желает” другие религии, кроме христианства.

Таким образом, утверждает Вигано, его конфессия оказалась за пределами христианства, подчиняясь “сильным мира сего”, которые хотят создать “мировое правительство”.

В этот же день, 21 ноября, во время презентации своей новой книги в Аббатстве Вельтенбурга в Германии, кардинал Герхард Мюллер продолжил эту мысль коллеги о заговоре мировых элит против христианства. Этот осведомленный и влиятельный немецкий кардинал сообщил, что представители политической элиты испытывают “безграничную ненависть” по отношению к христианству.

Элиты хотят создания “единой религии” для “духовного единения людей и распределения финансовых благ”. Он добавил, что “новые мировые элиты” не могут не действовать, как новая раса, превосходящая всех остальных.

Ранее, 15 ноября, кардинал Герхард Мюллер сообщил Die-Tagespost.de, что шоу папы Франциска, который во время Амазонского синода проводил религиозные ритуалы с участием идола индейской языческой богини Пачамамы, подтверждает доводы многочисленных сект в Южной Америке и по всему миру, которые заявляют, что католики поклоняются папе Франциску, который оказался антихристом”. Конечно, кардинал, выступающий против «непогрешимого» патрона, постарался максимально смягчить свои слова. Именно поэтому он говорил о «сектах», о «подтверждении доводов». Но, если очистить его речь от таких закономерных экивоков, то получится, что кардинал вполне четко заявил о том, что папа Франциск, впавший в открытое идолопоклонство, весьма похож на антихриста.

Как уже говорилось, подобные заявления русских патриотов о сатанинской природе мировой верхушке и о создании ею новой мировой религии антихриста либеральные СМИ обычно списывают на наш «фанатизм» и «неосведомленность» в делах «цивилизованного мира». Но о сатанинских культах, процветающих среди западных «элит» не так давно говорил, например, и знаменитый американский киноактер, режиссер, продюсер Мэл Гибсон, являющийся католиком-традиционалистом. Он поведал миру о ритуальных детоубийствах и педофилии, процветающей среди верхушки Голливуда. А кардинал Мюллер сделал еще более обобщающие выводы о диавольских убеждениях мировых элит, что в Ватикане может привести к опасным последствиям.

Напомню: кардинал Мюллер – это один из тех четырех кардиналов, которые в 2016 году смело обличили антихристианский и антисемейный характер папской энциклики «Amoris Laetitia». В своем письме к Франциску под названием «dubia» (сомнение – с лат., прим. И.Д.), они попросили папской аудиенции для обсуждения этого вопроса. Такая аудиенция им не была дана. При этом по странному стечению обстоятельств двое из четырех кардиналов – обличителей иезуита Франциска скоропостижно скончались в течении полугода после отправки этого письма, хотя до этого имели вполне нормальное здоровье… Что же касается оставшегося в живых кардинала Мюллера, то он после подписания данного обращения был уволен с важного поста префекта Конгрегации науки веры.

Без всякого преувеличения можно сказать: папа Франциск является самым либеральным и безнравственным папой Римским в истории. То есть, конечно, в истории католицизма можно найти немало пап, которые были очень безнравственны, которые позволяли себе страшно аморальные выходки и преступления, вплоть до убийств и инцестов. Однако даже они не провозглашали противоестественность нормой, не проводили официального искажения канонов ради оправдания смертных грехов, хотя занимались ими сами.

Именно папа Франциск стал первым официальным и гласным спикером и идеологом аморальности, публично ставящим ее на место католического вероучения, хоть и еретического по православным меркам, но все же еще хранившего христианскую нравственность. Очевидно, иезуит Берглольо и был поставлен западной олигархией на место сравнительно консервативного папы Бенедикта XVI для того, чтобы окончательно размыть остатки христианской этики, еще сохраняющейся в католицизме. Правда, иезуит Франциск является настоящим мастером политтехнологий, и, искореняя нравственность в своей конфессии, он довольно долго умудрялся, несмотря ни на что, до сих пор не вызвать в ней серьезных расколов. Он – действительно выдающийся манипулятор. В его речах либерализм и аморальность постоянно покрываются двусмысленностями, неясностями, так что его довольно непросто уличить в измене элементарным христианским нормам.

Однако теперь, после его ритуальных манипуляций с идолом Пачамамы, после поставления в Колизее идола Ваала, раскол в католицизме все же вызревает и противодействие иезуитам нарастает. Отнюдь не все кардиналы, ксендзы и миряне готовы стать открытыми жрецами глобального неоязыческого культа, в который он планомерно превращает католическую конфессию.

В ноябре появилось и новое резонансное коллективное письмо протеста против действий иезуита Франциска, которое подписало более ста видных католических клириков, известных ученых, политических и общественных деятелей, публицистов. К сожалению, в католицизме клирики и миряне не имеют возможности остановить разрушительную деятельность «непогрешимого» папы Римского, однако это письмо четко показывает реальное отношение нормальных католиков к папе Франциску, которого некоторые люди в России почему-то до сих пор считают «борцом за традиционные ценности». Нормальные католики давно «голосуют ногами» против Франциска не посещая его мероприятий, переходя в другие конфессии, и т.д. В этом письме, в частности, было отмечено:

Мы, нижеподписавшиеся католические священнослужители и миряне, протестуем против и осуждаем кощунственные и суеверные действия, совершенные Папой Римским Франциском … в связи с недавним Синодом по Амазонии, проведенным в Риме.
Эти кощунственные действия следующие:

4 октября Папа Франциск принял участие в идолопоклонническом поклонении языческой богине  Пачамаме .

Он позволил этому поклонению происходить в Ватиканских садах, осквернив тем самым окрестности могил мучеников и церкви апостола Петра.

Он участвовал в этом акте идолопоклонства, благословив деревянный образ  Пачамамы.

7 октября идол Пачамамы был помещен перед главным алтарем в соборе Святого Петра, а затем доставлен в процессии в Синодальный зал. Папа Франциск произнес молитву на церемонии с использованием этого изображения, а затем присоединился к этой  процессии .

…27 октября в заключительной мессе для Синода он принял чашу, использованную в идолопоклонническом поклонении Пачамаме, и поставил ее на  алтарь .

…Мы … просим Папу Франциска публично и недвусмысленно раскаяться в этих объективно тяжких грехах и во всех публичных преступлениях, совершенных им против Бога и истинной религии, и произвести возмещение за эти преступления.

Мы с уважением просим всех епископов католической церкви предложить братскому исправлению папу Франциску за эти скандалы и предупредить их, что в соответствии с божественно раскрытым учением католической веры, они рискуют вечным проклятием, если последуют его примеру оскорбления против первой заповеди».

Нельзя не признать правоту нормальных католиков, которые заслуживают всяческой поддержки всех нормальных людей России, и верующих и неверующих. Ведь для России крайне опасны бесчеловечные проекты папы-иезуита по созданию единой мировой религии, оправдывающей захват власти над миром западным олигархатом, насаждение им безнравственности, поощрение им растворения европейских народов в потоке инокультурных мигрантов, поддержка раскола мирового православия с помощью секты «ПЦУ», с которой активно взаимодействуют его слуги как на Украине, так и вне ее. Очень вредна для России открытая подрывная деятельность папистов против наших союзников, в том числе – против Венесуэлы и Китая, где католический клир публично поддерживает местный майдан.

А с православной точки зрения видна правильность аргументации вышеприведенных католических кардиналов, утверждающих, что папа Римский и мировая верхушка создают религию антихриста.

Игорь Друзь

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели