«Единая Россия» с лицом Поклонской?

 

Сенсационное заявление Евгения Фёдорова наконец-то объяснило недавние политические манёвры Натальи Владимировны

Лидер Национально-освободительного движения (НОД), депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Фёдоров в ходе дискуссии на Радио «Аврора» сделал громкое заявление. По мнению политика, голосование депутата Натальи Поклонской против пенсионной реформы – пиар-ход, предваряющий назначение её председателем правящей партии «Единая Россия».

Голосуя таким образом, Поклонская должна была вызвать симпатии у народа, что резко повышает её популярность и шансы стать лидером единороссов.

Заявление Евгения Алексеевича, конечно, сенсационно, но, учитывая связи политического долгожителя Фёдорова в Кремле, его осведомлённость в политической кухне, нельзя просто так отмахнуться от этой сенсации.

Тем более, что информация Фёдорова делает понятными недавние политические манёвры Поклонской, смутившие её поклонников и соратников из патриотического и монархического лагеря. Становится понятным и её разрыв со схиигуменом Сергием (Романовым).

Видна грамотная работа опытных политтехнологов, которые, вероятно, посоветовали Поклонской кардинально сменить имидж, если она намерена возглавить «Единую Россию».

Ясное дело, что глава единороссов, хотя и может быть православным человеком, но не должна окормляться у духовника-«экстремиста», регулярно выступающего с жесткой критикой политики власти. Негоже лидеру ЕР выступать против клеветнического фильма «Матильда». Главная единоросска должна быть рукопожатной, главным образом, на «цивилизованном Западе». Ей придётся встречаться с представителями «прогрессивного» западного мира. Если Поклонская действительно готовится возглавить «Единую Россию», то она должна доказать и отечественному политическому классу и мировому истеблишменту свою лояльность, чтобы её посчитали своей. Вероятно, именно с этой целью она поддержала детоубийства, антисемейный законопроект «о семейном насилии» и сатанинский западный «праздник» Хэллоуин.

Необходимость ребрендинга «Единой России» стала особо очевидна после провала правящей партии на последних региональных выборах, главным образом в Московскую городскую думу. Рейтинг как ЕР, так и её лидера Дмитрия Медведева стремительно падает и находится на историческом минимуме.

Политтехнологи правящей партии, похоже, решили, что ЕР и её лицо должны измениться до неузнаваемости. Избиратель не должен связывать «Единую Россию» с негативно воспринятой пенсионной реформой, для этого как раз Поклонская подходит. Если в ближайшее время Наталья Владимировна совершит какие-то подвиги на ниве борьбы с коррупцией (ещё одна острая тема для общества и близкая Поклонской как бывшему прокурору), то это только подтвердит версию депутата Фёдорова. Ну и, разумеется, ближе к выборам будет активно пропагандироваться тема Крыма и роли Поклонской в его присоединении.

А вот почитание Царя-Мученика Николая не в тренде общественных настроений. Борьба против антисемейного закона, протесты против Хеллоуина, требование ограничения абортов и Западу не нравятся, и у обывателя не находят однозначной поддержки.

Весьма вероятно, что выдвижение Натальи Поклонской на пост руководителя партии «Единая Россия» – только один из проектов спасения правящей партии. Возможно, другие силы внутри ЕР продвигают другие проекты. Кстати, тот факт, что Евгений Фёдоров предал огласке эти секретные планы, свидетельствует о том, что он против проекта с Поклонской.

Впрочем, во всех этих политических конструкциях остаётся главный вопрос: а возможно ли вообще спасти правящую партию, накопившую такой груз проблем? Может быть, легче дать ей умереть естественной смертью, а ставку сделать на новую политическую силу? Тогда бы и Поклонской не пришлось совершать насилие над своей совестью…

Источник: Редакция «Русской народной линии»

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели