Kардинал Берк признал, что “сатана захватил” католическую церковь

12 декабря во время речи в городе Ла-Кросс в американском штате Висконсин, кардинал Берк сообщил, что “идолопоклонничество” Пачамаме во время синода стало “самым шокирующим событием”.

Он пояснил, что дьявол пытается сбить людей с толку, продвигая гендерную идеологию и аборты, а также сея смуту и разрушая церковь.

Он сказала следующее: “Самым шокирующим примером того, как сатана захватил церковь стал факт поклонения языческому божеству Пачамаме, которую называют “матушка-земля”, прямо в садах Ватикана. Самым ужасным является то, что это повторилось перед усыпальницей святого Петра в одноименной базилике”.

Берк попросил присутствующих молиться об искуплении греха. Он является священником в Ла-Кроссе, а также занимал пост местного епископа с 1995 по 2004 год.

Интересно, что в эти дни на некоторых католических сайтах был обнародован факт того, что о Пачамаме говорил еще покойный папа Иоанн-Павел II, по многим данным являвшийся адептом секты масонов. Во время своей поездки в Боливию 11 мая 1988 года, Иоанн Павел II упомянул андское божество Пачамама.

Он говорил о Господе, который заботится о птицах, лилиях и траве, но вдруг добавил следующее:

“Это заслуга Господа, который знает, что нам нужно то, что производит природа, создавая то, что ваши предки называли Пачамама, которая отражает Божественное Откровение и дает нам доступ к его дарам”.

Портал Vatican.va опубликовал гомилию на испанском и итальянском языках.

Очевидно, перед нами факт верчения Окон Овертона, эффективно осуществляемый много лет. Много лет католиков приучали к неоязычеству, постепенно впрыскивая его яд и приучая к именам языческих идолов.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели