“Криворылые, обрюзгшие существа с гнилыми зубами”: СМИ нашли русофобские высказывания Ветлицкой в соцсетях

Криворылые, обрюзгшие существа с гнилыми зубами: СМИ нашли русофобские высказывания Ветлицкой в соцсетяхФото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

На фоне оглушительного скандала с “вернувшейся” на российскую сцену из солнечной Испании Натальи Ветлицкой СМИ начали искать подоплёку в её неожиданной смене приоритетов. А раскопали совсем другое: полистав соцсети “звезды 90-х”, журналисты поняли, что любовь певицы к “криворылым, обрюзгшим существам с гнилыми зубами” основана исключительно на деньгах.

Издание Life выяснило, что в Испании Наталья Ветлицкая занималась продажей недвижимости. До 2014 года основной поток клиентов тёк к ней из России, вот почему до этого времени певица была вполне лояльна к своей исторической родине. Однако после кризиса 2014 года, когда рубль стал стремительно падать по отношению к евро, бизнес перестал приносить прибыль.

Именно тогда в Facebook звезды начали появляться полные злости и презрения русофобские посты:

“Люблю рюсський фб до смеха в коленках. Какие-то криворылые, обрюзгшие существа с гнилыми зубами”, – написала Ветлицкая в День Победы.

Фото: life.ru

“С каждым днём всё больше начинаю понимать дюдей, которые наблюдают за Россией и думают: И зачем этим *** столько земли?”

Фото: rovego.livejournal.com/

Впрочем, в Испании певица не задержалась, по слухам, из-за дочери: её якобы затравили в школе из-за сомнительного прошлого матери. Тут как раз “кстати” пришлись откровенные фото из Playboy. Кстати, русских детей в школе дочери, а также их родителей звезда, не стесняясь, называла “быдлом”. А теперь вернулась в Россию в надежде вернуть себе любовь того самого быдла.

Свои русофобские посты звезда, разумеется, подчистила в предвкушении своего феерического возвращения на сцену, однако она не учла, что всё, что написано в интернете, остаётся там навсегда. Похоже, корпорация PMI, вкладывающая огромные средства в раскрутку звезды, просчиталась.

Источник: https://tsargrad.tv

.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели