В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Мещанский районный суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей активисток движения половых извращенцев Эвелину Козлову и Анастасию Резюк, которые вышли с пикетами к представительству Чечни в Москве, пытаясь привлечь внимание западных СМИ, которые уже давно, вместе с главным рупором местной демшизы, «Новой газетой», раскручивает тему «пыток чеченских геев».

Сборище состоялось еще 11 октября и было, разумеется, несогласованным с властями. Извращенцы с плакатиками упражнялись в красноречии, позировали на камеру и пытались всучить прохожим листовки в поддержку половых расстройств. В конце концов 11 участников и участниц шоу были помещены в автозак и отправлены в суд, где некоторых из них привлекли за организацию несанкционированной массовой акции.

Оштрафованные лесбиянки обещают обжаловать решение суда—они надеются устроить из этого процесса очередной информационный повод для того чтобы заставить СМИ, в первую очередь западные, «кошмарить» Россию, обвиняя ее в покровительстве властям Чечни, якобы организующих «пытки чеченских геев».

.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели