ХУЦПА: ПЕЛЬМЕНИ ИЗ СВЕЖЕГО МЯСА «ИМПЕРАТОР» И «ЦЕЗАРЕНОК»

Запредельное хамство по отношению к Русской Истории и памяти Государей Российских позволили себе осатаневшие от вседозволенности маркетологи ООО «Цезарь».

Вот что можно прочитать на сайте производителя:

Самые крупные пельмени, сытные и невероятно вкусные. Много сочного мяса свинины и говядины в тонком тесте. Соотношение фарша и теста — 60/40 %. Вес одного пельменя 12 г.

cezarenokHTncfGgBPwc

Цезаренок: Маленькие разноцветные пельмени, приготовленные по специальной рецептуре. Цвет пельменям придают шпинат и свекла. Они порадуют Вас и ваших детей не только своим внешним видом, но и вкусом. В упаковке пельмени разной формы и разных цветов. Вес одного пельменя 2,8 г.


Видимо пора православно-монархическим и казачьим  организациям обратить внимание на этот факт кощунства и недвусмысленной хулы памяти убиенных безбожниками последнего Императора Всероссийского Николая Александровича и Его сына — Цесаревича Алексия, последнего законного атамана всех казачьих войск России.

Особо стоит отметить не преминувшего поглумиться над этим известного красного блогера Бориса Рожина, ака Колонель Кассад, разместившего язвительный пост «Государь император из свежего мяса«. Он разместил данное фото и издевательский  комментарий, под тегами Юмор и Еда:

— У вас свежий государь-император есть?
— Нет, только просрочка осталась.
Так сказать, красный «подарок» на годовщину Октябрьского переворота 1917 года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели