Итоговый документ Амазонского синода: обет безбрачия отменить, “диаконис” – потребовать

Как и следовало ожидать, в Ватикане добивают остатки христианского вероучения. Участники Амазонского синода синода, проходящего там, отдали примерно 140  голосов за то, чтобы отменить обет безбрачия из-за сокращения количества католических клириков в Амазонской низменности.

Епископ-отступник, Эрвин Кройтлер, сообщил журналистам, что все предложения были поддержаны и получили две трети голосов, включая вопрос о введении диаконис, – фактически, женского “священства”. Кройтлер “доволен” итоговым документом.

Во время финальной речи в рамках синода, папа-иезуит Франциск заявил, что итоговый документ будет написан до конца года. Он сказал, что ему “требуется время, чтобы все обдумать”.

Он призвал возродить “Комитет по изучению истории диаконисс”, чтобы изучить данную тему, а также добавить в состав комиссии новых (отобранных лично им) членов, несмотря на то, что ответ на вопрос о состоятельности диаконис давно дан.

Результаты синода не стали чем-то удивительным, ведь все участники были тщательно отобраны еще до его начала. Их задача заключалась в том, чтобы утвердить все, что предложит папа-иезуит.

Создание глобальной антихристианской религии ускоряется.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели