Папа Римский официально внесет языческих идолов в главный католический собор

“Церковь – сестра” отжигает. 25 октября, во время пресс-конференции в рамках Амазонского синода, “защитник традиционных ценностей” – папа Франциск сообщил следующее: “Я приношу извинения тем, кого оскорбил факт похищения и сбрасывания в Тибр статуэток из Амазонии”. Таким образом, он хитро превратил любителей язычества в “жертв”.

По информации IMedia.info.org, папа Франциск назвал статуэтки воплощением андского божества, Пачамамы. InfoVaticana.com сообщает, что Папа Франциск подтвердил, что полиция Италии уже нашла статуэтки.

Папа Франциск сделал лживое заявление о том, что божества были установлены в церкви святой Марии за мостом “без намека на идолопоклонничество”.

Кроме этого, он сообщил, что они будут установлены в соборе святого Петра во время финальной мессы Амазонского синода . Католицизм официально превращается в глобальный синкретический культ, настолько отошедший от Христианства, что не является даже околохристианской ересью.

Ранее возмущение языческим идолопоклонством в Ватикане выражал архиепископ Вигано, кардинал Мюллер и другие иерахи, клирики, миряне. Это не изменило ситуации.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели