Кандидат в gрезиденты США хочет ввести налог конфессиям, отрицающим содомский “брак”

Кандидат в Президента США от демократов заявил, что Церкви, не признающие “однополые браки”, следует лишить права освобождения от налогов.

10 октября 2019 года претендент на пост Президента США от Демократической партии Бето о’Рурк заявил, что конфессии, а также благотворительные и образовательные организации, не признающие “браков” гомосексуалистов, должны быть лишены статуса освобождения от налогов, которым пользуются религиозные институты в США.

Как сообщается, на форуме CNN, в котором принимали участие кандидаты в Президенты США, посвященном проблемам педерастов и “трансгендеров”, модератор Дон Лемон спросил 47-летнего бывшего конгрессмена Бето о’Рурка, поддерживает ли он отмену освобождения от налогов для религиозных учреждений, таких как церкви, колледжи и благотворительные организации, если они этого не поддерживают однополые браки.

«Да», – ответил О’Рурк.

«Не может быть ни вознаграждения, ни выгоды, ни налоговых льгот ни для кого, ни для какого-либо учреждения, любой организации в Америке, которая отрицает все права человека и полные гражданские права каждого из нас», – добавил кандидат в президенты.

Нет сомнений, что в обозримом будущем в США это будет сделано, неважно, при каком президенте, ибо  американское “глубинное государство” шаг за шагом идет к тотальной содомизации общества.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели