Слава украинской коррупции!

В коррумпированности оккупированной Украины есть немало плюсов и для ее населения, и для России. В коррумпированности оккупированной Украины есть немало плюсов и для ее населения, и для России.

Президент США Дональд Трамп заявил, что на Украине «колоссальная коррупция».

«Фактически она считалась одной из самых коррумпированных стран в мире. Мне не хотелось давать деньги стране, которая настолько коррумпирована», — сказал Трамп.

Конечно, он и сам не ангел: всю жизнь работал в коррумпированном строительном бизнесе США. Конечно, его спич во многом вызван политическими соображениями, например, желанием обвинить в нечистоплотности своего соперника Джо Байдена, связанного с украинскими махинациями. И тем не менее Трамп сказал чистую правду. Поэтому почти никто и не стал с ним спорить по данному вопросу, даже большинство его оппонентов.

И я, как человек, большую часть жизни проживший на Украине, могу это полностью подтвердить. У нас в России многие ругаются насчет коррумпированности властных структур, но они еще не знают, что такое настоящая коррупция, или забыли свои девяностые годы! Если в России сомнительные махинации чаще всего бывают в высоких сферах, то на Украине воруют все!

С коррупцией там постоянно сталкивается почти каждая семья, поскольку взятки там берут не только высокие чиновники, но и простые врачи, учителя, пожарные – короче говоря, все, кто обладает хоть небольшой толикой власти, начиная с уровня сержанта полиции. Уровень коррумпированности, например, местного ГАИ таков, что за деньги пьяного водителя или водителя ворованной машины не только простят, но будут сопровождать с кортежем и мигалкой! Весь вопрос в цене. На трассах любой европейской страны, в том числе и России, видеофиксаторы правонарушений стоят уже много лет. А на дорогах Украины до сих пор стоит всего несколько десятков таких видеокамер, фиксирующих правонарушения. Так обстоят дела по той простой причине, что занимающееся поборами с водителей полицейское лобби тормозит их установку: «Где в этой схеме мы?». Если штрафы нарушителям будут просто приходить по почте, то как можно брать с них взятки?

Конечно, я и сам, как водитель, порой жалею, что нельзя превысить скорость. Но, учитывая ту трагическую ситуацию, которая сложилась на дорогах Украины, где массово гибнут люди, все же выступаю за путь цивилизации против беспредела водителей и покрывающих их за мзду гаишников.

Мелких и средних предпринимателей Украины просто рэкетируют все кому не лень: от противопожарной инспекции до налоговых чиновников. Добавьте к этому нередкое вымогательство различных уголовных и политических бандформирований и банкиров, требующих взятки за выдачу более-менее приемлемых кредитов.

Такие явления, конечно, бывают и в других государствах, в том числе в Америке, Евросоюзе и в России. Но не в такой концентрации, как на Украине! Правда, это связано вовсе не с особенностями местного менталитета, как ошибочно считают некоторые. Нет, просто государство Украина – это настолько искусственный политический проект, что его госаппарат не может не быть беспринципным и коррумпированным. Это понимают не только русские патриоты, это заявляют даже русофобы. Так, сбежавший на Украину российский политик-либерал Илья Пономарев в своем интервью говорил следующее:

— Здесь (на Украине. – Прим. авт.) нет традиции государственности и государство не стоит ни для кого из руководителей страны на первом месте. В силу исторической традиции для них дом-семья, то есть свои личные интересы, впереди. А не государство.

— У нас, в России, у руководства не так, что ли?

— Не так. Я считал, что так, пока не переехал в Украину. Теперь я могу сказать, что у нас ***** государственники.

Украинцы-малороссы – часть единого русского народа, и они всегда достойно показывали себя именно в случае нахождения в единой империи, а не в этой странной, искусственной резервации. Ведь и при царской России, и при Советском Союзе уровень коррупции в Малороссии отнюдь не превышал среднего по стране, был даже ниже, учитывая уровень коррупции азиатских частей большой страны. К тому же на Украине были искусственно слеплены регионы с русско-православным сознанием и европейско-униатским. Отдельная Галиция была бы похожа на Польшу, отдельный юго-восток – на Россию и Белоруссию. А вот все это, слепленное вместе, напоминало искусственно слепленную Социалистическую Федеративную Республику Югославию, коррумпированную и раздираемую противоречиями, и закончило примерно так же. И хотя Украина вроде бы пока еще сохранила большую часть территорий, но стала фактическим протекторатом США.

И сейчас Украина находится в столь специфическом положении, что коррупция, как ни странно это прозвучит, кроме вреда, приносит и немало пользы как ее населению, так и России. Ведь руководство США и Евросоюза определяет все важнейшие решения во внешней и внутренней политике Украины, при каждом крупном политике и чиновнике есть западные «советники» с огромными полномочиями, там постоянно находятся до семи тысяч военнослужащих НАТО. А воля западных господ этой порабощенной территории – это злая воля. Они превратили данное недогосударство в военно-политический инструмент, направленный против России, они планомерно уничтожают там институт семьи с помощью разрушительных социальных технологий для снижения рождаемости, искореняют православное христианство путем его замены политической сектой «ПЦУ» и т. д.

Однако все эти проекты постоянно тормозит украинская коррупция. Перевооружение ВСУ было бы совершено гораздо быстрее, если бы западные средства на эти цели не были бы в значительной степени разворованы украинскими деятелями, начиная с президента Порошенко, многократно увеличившего свое состояние с помощью разграбления военного бюджета, и заканчивая последним сержантом, ворующим натовское снаряжение со склада. Возможно, если бы не массовые хищения средств украинскими «военачальниками», ВСУ уже смогли бы захватить ЛДНР и устроить там кровавую бойню, возможно, украинские диверсанты уже лили бы кровь русских в Крыму и на территории Курской и Белгородской областей. Но жуликоватые украинские политиканы – это все же не фанатичные русофобы, которые поставят под угрозу личное благосостояние рады любой идеи, в том числе – русофобско-нацистской. Они стараются не рисковать наворованными состояниями и часто тихо тормозят слишком радикальные приказы западных кураторов.

Или возьмем проблему политических партий и общественных движений. Там давно зачищены все прорусские силы, остались почти одни нацисты и либералы. Так вот, коррупция мешает им более эффективно оболванивать народ своими деструктивными идеологиями. Напомню один из громких примеров: на прошлых президентских выборах съезд самых отмороженных украинских националистов выдвинул в кандидаты… Ивана Бубенчика. Того самого Бубенчика, который расстрелял двух безоружных милиционеров на Майдане, а потом, в силу своего «блестящего ума», публично похвастался этим. Националисты собрали ему на выборы миллионные средства, а Иван Бубенчик их, естественно, тупо украл и на выборы не пошел. Конечно, понятно, что у Бубенчика не было шансов победить на этих выборах. Но если бы он за эти деньги повел реальную избирательную кампанию, то многим бы отравил мозги нацизмом и русофобией, а после выборов мог бы слепить немалое бандеровское движение от своего имени. Но своей кражей он еще раз показал ничтожество украинского национализма как явления. Здесь проявилась никчемность как этого съезда, на котором «лучшие патриоты Украины» от «большого ума» выдвинули в кандидаты неадекватного убийцу, так и никчемность этого кандидата.

И таких примеров очень много.

Но сама Украина, конечно, состоит по большей части из нормальных людей, которые в такие игры не играют. И для них коррупция, как ни странно, нередко облегчает жизнь. По данным моих украинских источников, ныне канадские кураторы внедрения на Украине жестокой системы ювенальной юстиции (осужденной Русской Православной Церковью и рядом других традиционных конфессий России) страшно злы на украинских чиновников и депутатов. Из-за их воровства выделенных правительством Канады средств, направленных на внедрение этой антисемейной социальной технологии, заточенной на попрание прав родителей органами социальной опеки, они так пока и не сумели ее выстроить в нужном им качестве. К тому же даже там, где детей изымают у родителей по вздорным поводам, чиновники опеки возвращают их в семью за взятки, что сильно злит канадцев.

Еще более активно позитивная роль украинской коррупции проявилась в проблеме навязывания обществу некачественных прививок. Как известно, прошлая «министерка» здравоохранения Ульяна Супрун, будучи гражданкой США, годами навязывала принудительную вакцинацию детям, лоббируя интересы транснациональных фармацевтических компаний, поставляющих вакцины крайне плохого качества. Она «прославлена» также полным развалом медицины, в том числе скорой помощи, амбулаторных пунктов, больниц. Вполне вероятно, что здесь замешаны не только денежные интересы, но и чисто идейные соображения глобалистов, которые многократно заявляли о «необходимости» сокращения населения мира, отнюдь не собираясь при этом сократить самих себя. Мультимиллиардер Билл Гейтс даже публично сказал, что будет стараться сократить население мира на 15 % с помощью… вакцин.

Можно, конечно, попытаться объявить это пресловутой «конспирологией» и «поисками врагов», но факты четко свидетельствуют об очень большом ущербе, наносимом прививками народу Украины. Так, правительство Канады в качестве «гуманитарной помощи» выделило 3 млн канадских долларов на закупку вакцины ОПВ и ИПВ (вакцина для профилактики полиомиелита) детским фондом ЮНИСЕФ. Никакого контроля за качеством не было. К тому же постмайданное министерство здравоохранения нарушило условия хранения вакцин.

И пошла массовая вакцинация.

Результат не заставил себя долго ждать. Вот лишь несколько случаев из перечня украинских СМИ.

3 ноября 2015 года умер Коля Антонюк, 5 с половиной лет. Симптомы кишечной вирусной инфекции: боль в животе, высокая температура. По имеющейся информации, был привит от полиомиелита.

29 октября 2015 года. Винница. Девочка, 4 года. Привили против полиомиелита в детском саду. Госпитализирована с симптомами вирусной инфекции (высокая температура). Умерла в тот же день.

Белая Церковь, 25 ноября 2015 года, мальчик, 3,5 года. Был привит, а вскоре госпитализирован с симптомами кишечной вирусной инфекции. Скоропостижно умер через несколько дней после выписки.

Волынская область, Ковель-Луцк, 28 октября 2015 года, Таня Карпович, 9 месяцев. Госпитализирована после прививки. Умерла через несколько часов.

Волна осложнений и смертей захлестнула Украину, притом врачи крайне неохотно признавали, что виной была именно эта вакцина. Хотя были и те, кто встал на сторону родителей. «Обвинять наших людей в том, что они не хотят вакцинировать своих детей, в одностороннем порядке невозможно. Потому что с теми игрищами, которые устроило Министерство здравоохранения Украины во главе с Ульяной Супрун, когда завозятся некачественные вакцины… Вспомните вакцину от полиомиелита, повторно всех заставляли вакцинироваться, и сколько было осложнений. Сейчас у нас дети после вакцинации погибают. Вот недавно погиб 6-месячный ребенок у воспитательницы детского сада, в который ходила моя дочь. Здоровый 6-месячный мальчик получил плановую вакцину и умер от энцефалита. До этого ребенок был здоров…» – рассказал председатель свободного профсоюза медицинских работников Украины Олег Панасенко.

Естественно, родители стали массово отказываться от такой «профилактики» болезней, при которой, как в известном историческом анекдоте, гильотина стала избавлять головы от перхоти, то есть смертельные уколы вакцин «излечили» часть несчастных детей от всех болезней на целую вечность…

Марионеточные власти Украины тут же приняли контрмеры, чтобы не дать родителям спасти здоровье своих детей и не нанести ущерб западным фармацевтическим кампаниям.

В сентябре 2018 года Министерство здравоохранения и Министерство образования и науки Украины направили главам всех областных государственных администраций официальное письмо, в котором постановили не допускать невакцинированных детей в учебные заведения.

Потом в атаку на родителей пошел Верховный суд Украины, который в апреле 2019 года постановил, что невакцинированному ребенку нельзя посещать даже детский сад.

Как же люди выходят из положения? С помощью коррупции! Они платят за липовую справку о якобы проделанной вакцинации, а не играют в лотерею со здоровьем и жизнью своего ребенка. В одиозном Детском фонде ООН (ЮНИСЕФ) возмущаются, что количество фальшивых справок о вакцинации на Украине составляет уже около 30%.

В общем, на этом примере особенно ясно видно, что в специфических условиях оккупации украинская коррупция – это во многом позитивный фактор. В православном вероучении есть мысль о том, что меньшая страсть может препятствовать большим грехам, например, лень может помешать реализации властолюбия, или болтливость преступника помешать ему совершить запланированное им убийство. Нечто подобное мы видим и на примере украинской коррупции, которая тормозит процесс превращения Украину в антирусское орудие и процесс уничтожения ее порабощенного населения.

Игорь Друзь

Источник: http://ren.tv

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели