Гретинизм: Католические миссионеры сравнили Грету Тунберг с Девой Марией

“Священники” из католической организации Maryknoll бросили все свои силы на поддержку рекламной кампании, которая эксплуатирует 16-летнюю Грету Тунберг, страдающую аутизмом и выступает за деиндустриализацию в целях “улучшения климата”, за пропаганду содомии и заселения Европы азиатскими и африканскими мигрантами.

Религиозная группа, которая была основана в 1911 году, получила название в честь горы, на которой расположено их центральное подразделению в Нью-Йорке.

24 сентября в официальной учетной записи в Твиттере, Maryknoll пишут о “страстном, точном и продуманном выступлении”, а также сокрушаются о христианах, которые якобы разочарованы “ее (малым – прим. ред.) возрастом”. В публикации подчеркивается, что такие христиане “забывают о возрасте Девы Марии в момент Благовещения”.

Восхищенные миссионеры приходят к выводу о том, что “молодые девушки могут и уже успешно меняли наш мир”. При этом, в Евангелии ничего не говорится о возрасте Девы Марии в момент Благовещения. Очевидно, что все эти пропагандистские восторги могут быть хорошо оплачены, ибо идут в рамках правительственной пропаганды позитивного образа Греты Тунберг, которую сделали виртуальным символом “экологических хунвейбинов” глобализма. Впрочем, возможно и то, что потерявшие всякие духовные ориентиры католические клирики делают это бесплатно, под влиянием пропаганды олигархических СМИ.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели