Дегенеративный пацифизм: “христианские лидеры” хотят запретить … ножи

Из-за якобы возникшей «эпидемии ножевой преступности» религиозные и общественные лидеры Великобритании просят ограничить продажу остроконечных ножей в стране.

Представители содомской “англиканской церкви” обратились к властям Великобритании с открытым письмом, в котором призвали правительство содействовать продаже безопасных конструкций кухонных ножей, а продажу острых домашних ножей сделать «делом прошлого».

Среди подписантов – “епископ” Рочестера Джеймс Лангстафф, “епископ” Тонбриджа Саймон Дэвид Бертон-Джонс, викарий “церкви Святой Маргариты” в Рейнеме Натан Уорд, а также целый ряд общественных деятелей.

В письме отмечается, что современный мир должен отказаться от остроконечных ножей, особенно в условиях огромного количества преступлений, связанных с их использованием.

По мнению авторов письма, «в прошлом остроконечные ножи требовались для накалывания пищи, поскольку в то время вилку еще не изобрели, теперь же острый конец лезвия служит нам только для вскрытия упаковки, когда лень искать ножницы».

«Мы, нижеподписавшиеся, профессионалы и общественные лидеры со всей Великобритании, которые призывают Правительство рассматривать продажу заостренных домашних кухонных ножей как вещь прошлого, – говорится в письме. – Мы настоятельно призываем принять срочные меры для поощрения продажи безопасных конструкций кухонных ножей и ограничить те конструкции, которые использовались во многих актах насилия».

В обращении ссылаются на исследование, проведенное ранее в Эдинбурге, которое показало, что кухонные ножи составляют 94% всех острых инструментов, используемых в убийствах. По мнению авторов письма, выбор кухонного ножа в качестве орудия убийства обусловлен его «летальностью и доступностью”.

Заметим, что англиканская “церковь” не выступает против сеющих жестокость СМИ, компьютерных игр, которые действительно втягивают общество, особенно – детей и молодежь в преступления. Эта “церковь” поощряют субкультуру содомитов, в которой убийства происходят примерно в четыре раза чаще, чем среди нормальных людей, а самоубийства – в 17 раз. Но при этом она с инфантильной экспрессией выступает против хозяйственного предмета, облегчающего жизнь людей.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели