Папа-иезуит призвал “скрещивать” расы

Я уже не раз писал о том, что глобалисты являются беСкомпромиссными расистами, которые искореняют европеоидную расу путем ее растворения в потоке хамитских мигрантов. И вот новое подтверждение от папа-иезуита – известного глобалиста, идеолога заселения Европы неграми и азиатами под видом “защиты прав беженцев”.

Во время своей встречи с иезуитами Мозамбика, которая прошла 5 сентября, папа Франциск заявил, что кто-то (он не уточнил кто, но ясно, что он имеет в виду правых патриотов) хочет заблокировать “важный процесс, который дает людям новые жизни”, который Папа Франциск назвал “скрещиванием”.

Папа Франциск объяснил, что рождение детей у людей разных рас “гарантирует рост, дает вам новую жизнь, а также позволяет сохранить оригинальность и уникальность, поддерживая мутац

ии и перекрестное скрещивание”.
Папа-иезуит только забыл сказать, что по наблюдениям многих ученых вероятность мутаций и болезней при скрещивании разных рас возрастает примерно в полтора раза, но то мелочи… Главное для таких лиц то, что в нынешней ситуации дети от смешанных браков обычно вырастают не христианами, не последователями какой-то древней культурной традиции, а детищами безбожной массовой культуры. Ни в папу, ни в маму, а в телевизор и порнопорталы… Гитлер пытался вырастить расу господ, эти растят расу растленных рабов.

Игорь Друзь
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели