Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

В Москве активисты некоего «Национально-консервативного движения» обратились в генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело об оскорблении чувств верующих (чю1 ст. 148 УК) в отношении телеведущей с пониженной социальной ответственностью Ксении Собчак и такого же режиссера Константина Богомолова. Данные шоу мены, известные развратом и пошлостью с примесьью сатанизма, устроили на своей свадьбе шоу с катафалками и насмешками над церковным венчанием. Как говорится в обращении НКД, «14 сентября во многих СМИ появилось видео, на котором гражданка Собчак, после таинства венчания, продемонстрировала в публичном пространстве, с распространением по всем СМИ и социальным сетям, танец с откровенным издевательством над таинством исповеди и другими церковными атрибутами для верующих христиан.
Сцена, на которой происходило действие оскорбляющего характера, была имитирована под церковное помещение, а сама гражданка Собчак изображала из себя молящуюся в храме. После имитированной молитвы, гражданка Собчак разделась до нижнего белья и изобразила эротический танец. На сцене также присутствовали другие неизвестные граждане, которые были одеты в монашеские одежды (католического стиля), они также разделись на сцене до нижнего белья и танцевали вместе с гражданкой Собчак.
В помещение, сильно по виду напоминающем церковь, была кровать, на которой гражданка Собчак и её муж изобразили постельную сцену, в окружении раздетых «монахинь».
Граждане, изображающие монахинь на сцене, имитированной под церковь, были не только женщинами, но и мужчинами.
Шоу, устроенное гражданкой Собчак, когда она и её помощники, явно насмехались над церковными обрядами и церковной обстановкой, одеянием монахинь и т.д., является оскорблением для верующих людей, проживающих в России и за рубежом. Христиане проживают во многих странах мира и данная выходка со стороны бывшего кандидата в президенты РФ, может нанести серьёзный урон репутации нашей страны.

Гражданка Собчак оскорбила не только православных людей, но и христиан католического вероисповедания.
Просим Вас, разобраться с данным инцидентом и принять все надлежащие меры в отношении данной гражданки и лиц причастных к данному нарушению закона.
В нашей стране верующие люди всех абсолютно вероисповеданий защищены законом, запрещающим наносить оскорбления в адрес той или иной религии.
В связи с тем, что гражданка Собчак является лицом публичным и известным, данный факт отягощает её вину перед обществом и требует максимально жесткого наказания».

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели