Чудо в перьях

На изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются, люди стоят60-летний католический епископ, Джеймс Топпил из города Нагаленд в северо-восточной Индии, подарил папе Франциску головной убор племени Нага.

Папа Франциск немедленно надел его (см. фото). Племя Нага использует этот убор во время подготовки к сезону охоты. Племена Нага прославились своей жестокостью и любовью к обезглавливанию своих противников.

Охота за скальпами призвана была показать превосходство над противником, стать проявлением ритуальной жестокости, а также заполучить уважение со стороны других людей. Кроме того, они уверены в том, что убитый противник станет их рабом в следующей жизни. Сейчас, правда, это племя перешло к более мирным занятиям – занимается охотой и выращиванием опиума, курить который – это тоже их старая национальная традиция.

Конечно, эти постоянные заигрывания папы Римского с лесными племенами – это вовсе не глупость, а продуманная политика. Под видом защиты нацменьшинств и любви к древним традициям папа-иезуит сливает религии и прививает толерантность к разным угодным глобалистам вещам. Он уже публично хвастался тем, что жевал листья коки с индейцами Боливии и хвалил их животворящие свойства.
В русле такой политики Ватикан готовит Синод в Амазонии, который легализует многие удивительные вещи, ликвидируя ряд “устаревших” христианских норм. Никакие убийственные “реформы” ныне не пройдут, если не играть на “любви к традициям”, жалости к меньшинствам и модной теме “защиты окружающей среды”.

/
/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели