Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Прошедшее лето в России можно смело называть «летом лоббистов семейно-бытового насилия». За проталкиваемый уже два десятилетия западными содомитскими фондами главный антисемейный законопроект последовательно «впрягались»: омбудсмены РФ во главе с Татьяной Москальковой, ювенальщица и защитница беби-боксов Оксана Пушкина с единомышленниками в Госдуме, ЕСПЧ, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сенатор-«оленевод» Андрей Клишас, куча различных НКО и «гражданских активистов» типа и т.д. В середине августа к этой «веселой» тусовке подключился федеральный телеканал «Россия» с ток-шоу Андрея Малахова, а также Совет по правам человека – и это не считая оплаченной истерии в социальных сетях, всевозможных флэшмобов с крашеными феминистками и т.п. В связи с опасностью принятия данной антисемейной инициативы всем здоровым силам общества нужно усилить бомбардировку органов власти протестными письмами, разоблачать ложь лоббистов и добиваться привлечения их к ответственности

Как уже неоднократно рассказывала «Катюша», главный смысл законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» ( текст – тут ) – дискриминация мужчин (отцов, мужей т.п.). Согласно законопроекту, любая женщина или ребенок, решившая что ей угрожает насилие (не обязательно реальное – но даже психологическое, например, вопрос от мужа: почему так поздно пришла с работы) может получить в полиции специальную бумагу, «охранное обязательство», по которому муж лишается всех своих семейных прав: не может приближаться к жене и детям, пользоваться своей квартирой и т.п.-но при этом должен отдавать жене зарплату. Любому здравомыслящему человеку ясно что такой закон подрывает все основы традиционной семьи и может быть выгоден только содомитам – которые, собственно, его и проталкивают , используя мифы от НКО- иностраных агентов о «14000 тысячах женщин, ежегодно погибающих от рук мужей» (на самом деле, по данным МВД, в российских семьях погибает в среднем 305 женщин в год) и введение в заблуждение маститых политиков типа Матвиенко.

Протаскивание данного законопроекта ведется в России с 1997 года, но до сих родительским организациям удавалось отбить натиск международных извращенцев. Однако нынешняя атака, судя по медийной арт-подготовке, оплачена гораздо серъезнее предыдущих, и, если мы с вами промолчим, может оказаться успешной.

Сигналом начала атаки для лоббистов стало возвращение России в ПАСЕ-организацию, занятую в последнее время, помимо оплевывания России по поводу Крыма, в основном проталкиванием содомии. 8 июля Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял решение по делу «Володина против России», обязав РФ выплатить выплатить некой Володиной 20 тыс евро за то что РФ не защитила ее от мужа. Но самое главное, ЕСПЧ, основывавший свое решение на заключении ЛГБТ-организации (Фонд Равноправия (Equal Rights Trust), обязал Россию ратифицировать Стамбульскую конвенцию («О предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием»), которая говорит примерно о том что и «наш» законопроект О профилактике семейно-бытового насилия.

В середине июля председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов вручил почетную грамоту члену СПЧ, главному научному сотруднику Института социологии РАН Светлане Айвазовой с формулировкой «за бесценный личный вклад в защиту прав человека». Дело было на совещании, посвященном «ходу работы над законопроектами о профилактике семейно-бытового насилия, в котором приняли участие члены Совета Наталия Евдокимова и Екатерина Шульман, депутат Госдумы Оксана Пушкина и эксперты Яна Лантратова и Мари Давтян».

75-летняя Айвазова является убежденной феминисткой и адептом педерастической «гендерной теории», распространяющей соответствующие взгляды в российском научном сообществе. Сегодня она пристально следит за «гендерным паритетом» в российской политике – то есть за дискриминацией женщин в этой сфере. Мозги у нее полностью обработаны в соответствующем духе – так, в сети легко находится доклад этого научного работника о стажировке в Канаде в 2007 г. в рамках «программы обменов и консультаций в области управления» . «С 4 по 18 мая 2007 года наша группа из двенадцати человек, в которую входили региональные Уполномоченные по правам человека (УПЧ или «омбудсманы») и представительницы Консорциума женских неправительственных объединений проходила в Канаде стажировку по направлению «Права человека и гендерное равенство». Группа была сформирована по итогам совместной работы сотрудниц Консорциума, региональных омбудсманов и представителей GAEP на одном из этапов реализации проекта Консорциума «Права женщин в системе прав человека: новая модель правозащитной деятельности женской организации в России», – рассказывает Айвазова. Главной задачей этого обмена опыта с канадскими либералами являлась «организация сотрудничества органов государственной власти и НКО в деле преодоления дискриминации по признаку пола и обеспечения гендерного равноправия, формы государственной поддержки женских НКО, репертуар действий и способы продвижения «гендерной повестки дня», совершенствование методологии гендерного просвещения». Также Айвазова также является координатором КЖНО – порождения печально известной основательницы фонда «Анна» Писклаковой-Паркер, автор мифа о «14-ти тысячах женщин погибающих от рук мужей» Беглый взгляд на проекты данной структуры показывает, что 100% ее деятельности посвящено пропаганде борьбы со «страшным семейным насилием».

В 2017 и 2018 гг. КЖНО получила президентские гранты на общую сумму более 13 млн. рублей на проект «Центр защиты пострадавших от домашнего насилия». Самое циничное, что в обосновании социальной значимости проекта «общественники»-лоббисты не стесняются повторять приведенную выше липовую статистику: якобы «в РФ 40% всех тяжких насильственных преступлений совершается в семье, потерпевшими от них чаще всего становятся женщины и дети». Многие учебные пособия КЖНО по борьбе с сембытнасилием, претендующие на наукообразность, содержат те же лживые цифры. Кстати, в 2019 году Айвазовские структуры продолжали получать президентские гранты, в частности АНО «Центр защиты материнства и детства «Ангел-хранитель»» получил 2,5 млн. рублей на службу экстренной помощи пострадавшим от домашнего насилия.

Помимо Айвазовой над дискриминацией мужчин продолжают трудиться не покладая рук и другие грантоеды. Human Rights Watch, автор мифа о «14-ти тысячах женщин погибающих от рук мужей» организация-иностранный агент «Анна» под руководством связанной с Госдепом и непосредственно с командой Хиллари Клинтон Марии Писклаковой-Паркер продолжают здравствовать в России, размножая новые антисемейные структуры типа фонда «Насилию.нет» белоленточницы Анны Ривиной (подробнее про нее – см. здесь ) и Мари Давтян (юрист, автор пилотного текста проекта закона «О профилактике сембытнасилия»), Консорциума женских неправительственных организаций (КЖНО) и т.п. Заведомо ложная статистика этих агентов активно используется глобальными заказчиками, Фондом народонаселения ООН и Центром по профилактике заболеваний США влияя на наши Минздрав и Росстат, а также мнения высоких чиновиков типа спикера СовФеда Валентины Матвиенко.

В кампанию по продвижения законопроекта о профилактике СБН активно включились СМИ, где чуть не каждый день идут сюжеты о насилии в семьях, в том числе телеканал «Спас» и федеральный телеканал «Россия» с ток-шоу Андрея Малахова.

Все аргументы сторонников «законодательной защиты женщин от насилия в семье» в балагане Малахова, как и следовало ожидать, базировались на прекрасно известной и тысячу раз разобранной по полочкам в патриотических СМИ липовой статистике от признанного инагентом центра «Анна». Лишь напомним еще раз, что по официальным данным ГИАЦ МВД а России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек, в том числе – 304 женщины. Удельный вес семейного насилия (в т.ч. преступлений небольшой тяжести) в отношении женщин составляет 18,7%, а на долю несемейного приходится 81,3%. То есть семья – самое безопасное место для женщин и детей, как бы разрушители традиционных ценностей ни утверждали обратное.

Общественникам надоело наглое вранье телевизионщиков, и поэтому Общественный уполномоченный по защите семьи направил в МВД заявление с требованием привлечь к ответственности по ч. 9 ст. 13.15 КоАП РФ организаторов ток-шоу «Прямой эфир» от 13 августа 2019 г. за распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений.

Также аппарат ОУЗС подготовил небольшой видеоматериал, анализирующий и аргументированно опровергающий основные манипуляции лоббистов дискриминации мужчин.

Предлагаем нашим читателям максимально распространять правдивую информацию, опровергать лоббистов, а также выражать свой протест в отношении готовящегося к рассмотрению в ГД проекта закона «О профилактике сембытнасилия». Это необходимо делать любыми доступными способами (комментарии в интернете, заявления в электронные приемные органов власти, одиночные пикеты и т.д.) – практика показывает, что адресная «волна народного гнева» частенько заставляет чиновников и депутатов передумать.

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели