Неизвестные вандалы осквернили греческую православную церковь в штате Массачусетс

Мозаичные иконы на стенах храма Св. Георгия в Линне были испещрены сатанинскими символами

НЬЮ-ЙОРК. Неизвестные вандалы осквернили историческую церковь Св. Георгия в Линне, штат Массачусетс, нарисовав букву А в круге на кирпичном фасаде храма. У иконы святого Георгия и иконы Пресвятой Богородицы были найдены баллончики с краской, а на самих иконах были обнаружены надписи с т.н. числом Сатаны: «666» и другими сатанинскими символами, передает греческое информационное агентство «Ромфея». Обе иконы выполнены из мозаики и украшают вход в храм.

Отец Георгий Цукалас, настоятель греческого прихода, относящегося к Греческой архиепископии В Америке (Константинопольского Патриархата), сказал, что на место преступления прибыли представители полиции и мэр Линна, которые выразили сожаление по поводу инцидента, заявив, что этот акт был направлен не только против Церкви, но и против города Линна.

Напомним, что сатанинские секты легализованы в США еще с 1966 года, и ныне пользуются немалой поддержкой правительства, которое допустило служение капелланов-сатанистов в американской армии, преподавние сатанизма в школе, и строительство памятников диаволу.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели