Мозамбик: папа-иезуит снова вещал о мнимом равенстве религий

5 сентября, во время межрелигиозной встречи с представителями молодежи, христианами, мусульманами и индуистами в Мозамбике, папа-иезуит Франциск заявил, что “все религии учат нас, что Господь любит людей, которых создает”. Как мы знаем, экуменизм и скрещение всех религий в одну – стратегическая цель Ватикана. Бредовость таких заявлений иезуита Франциска очевидна каждому, кто знаком с историей религий. В язычестве, например, вообще нет единого Бога, в буддизме нет понятия Бога, как личности, согласно талмудическому иудаизму не-евреи вообще не считаются людьми…

Религии по-разному смотрят на проблему существования Господа, его отношения с человеком, в частности, и представителями других религий в целом.

Во время встречи папа Франциск проявил себя настоящим шоу-меном. Он прерывал чтение документа, заставляя присутствующих повторять такие фразы, как “не сдавайтесь” и “всегда вместе”.

Неожиданно, Папа Франциск попросил присутствующих молча подумать о любви Господа. Все прекратили хлопать и болтать, опустив головы до тех пор, пока папа-иезуит не продолжил свою речь.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели