Результат дегенеративной пропаганды государства: в США все меньше людей считают веру, семью и детей главными ценностями

 В США был проведен соцопрос, и выяснилось, что все меньше людей считают веру, семью и детей важнейшими ценностями, и все больше родителей не уверены в лучшем будущем для своих детей, сообщает christianpost.

Соцпрос был проведен в августе 2019 года по заказу изданий NBC News и Wall Street Journal центром социологических исследований Hart Research Associates Джеффа Хорвитта (Jeff Horwitt) от Демократической партии, в сотрудничестве с аналитической фирмой Public Opinion Strategies от Республиканской партии. Ошибка опроса не превышает +/- 3.1%.

Данные опроса показали, что сегодня уже меньше половины американцев числят религию и детей среди важнейших для них ценностей.

Зато в глазах зомбированныз пропагандой потребительства американцев повысилась приоритетность накопления денег, важность которых увеличилась в их глазах за период с 1998 по 2019 год с 31% до 41%. К числу важнейших ценностей относится также и дегенеративная толерантность – ныне ее называют 80% опрошенных.

Между тем, доля религии среди важнейших ценностей жизни снизилась 62% в 1998 году до 48% на сегодня. Лишь 30% респондентов, принадлежащих к возрастным группам «нового тысячелетия» и «поколения Z» (от 18 до 38 лет) считают религию или веру в Бога «очень важными» в их жизни – в сравнении с 67% среди людей старше 55 лет.

Большинство респондентов моложе 38 лет не числят детей среди важнейших жизненных ценностей – в сравнении с 54% респондентов старше 55 лет, для которых дети очень важны. В целом, только 43% американцев на сегодня числят детей среди важнейших ценностей – и это серьезный спад в сравнении с 59% два десятилетия тому назад. Доля тех, кто считает патриотизм важнейшей частью своей жизни, также упала с 70% в 1998 году до 61% на сегодня. Только 42% молодых людей считают патриотизм важнейшей ценностью своей жизни – в сравнении с 79% среди людей старше 55 лет.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели