Президент Франции, Макрон, назначил активистку Femen на должность “советника”

Украинская порно-активистка, Инна Шевченко, была приглашена президентом Франции, Эммануэлем Макроном, для участие в саммите G7 в городе Биарриц в качестве “советника” (в период с 24 по 26 августа).

Шевченко представляет так называемый “Совет по гендерному равенству”.

В 2012 году она появилась полуобнаженной в центре Киева, где уничтожила огромный крест с помощью бензопилы. Для того, чтобы спасти ее от наказания, власти Франции предоставили ей “политическое убежище”.

Весной 2013 года, через день после отставки Бенедикта XVI, полуобнаженная Шевченка вошла в собор Парижской Богоматери, демонстрируя надпись “Больше никакого Папы” на своей груди. Она повредила большой золотой колокол, но была оправдана коррумпированным судом Франции.

В июле 2013 году, социалист и президент Франции, Франсуа Олланд, выбрал портрет Шевченко в качестве основы для марки “Марианна”, которая представляет революционную и разлагающуюся Францию.

26 августа портал Civitas-institut.com задался следующим вопросом: “Если бы Шевченко сделала то же самое в синагоге, смогла бы она занять место рядом с Эммануилом Макроном в рамках саммита G7?”

 

 

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели