Зачем подожгли Сибирь?

Пожары и наводнения в Сибири – это античеловечный пиар-ход, один из элементов комплекса гибридных мер по уничтожению России …

Зачем подожгли Сибирь? Зачем утопили Иркутскую область? – Затем, зачем сбрасывали бомбы на мирные города, расстреливали из танков мирное население.
То, что происходит сегодня в отношении России, нельзя назвать полноценной войной. На войне есть сопротивление. На войне воюют. А здесь под шелест купюр и компьютерное жужжание безналичных расчетов протекают как будто бы «естественные процессы». Как будто бы естественно горит-догорает Сибирь, как будто бы естественно сносят потоки мутной воды целые города. Сколько веков живет наш народ в Сибири – ничего подобного не было. А тут прямо в разгар западных атак на нашу страну, в условиях предреволюционной ситуации в государстве, вдруг «случайно» происходят невиданные по масштабам катастрофы. И вот уже Трамп предлагает нам помощь. Американские политики вместе с Трампом, видно, угорели, надышались угарными газами и дымом пожарищ, наглотались грязной воды, залившей улицы Тулуна. Трамп и США ведут войну с Россией, убивают русских людей в Сирии и на Украине, давят нашу страну всевозможными санкциями… И предлагают нам помощь…
Убийца заходит к вам в дом, убивает домочадцев и говорит: «Может быть, Вам помочь по хозяйству?»
Пожары и наводнения в Сибири – это многофункциональный беспредельно циничный и античеловечный пиар-ход, один из элементов гибридной войны, а точнее комплекса гибридных мер по уничтожению России.
В нашем Приморье из года в год, как началась горбачевская перестройка, пошли масштабные наводнения. В последние годы люди просто перестают возвращаться на те места, где была вода. Люди получают немалые компенсации за понесенный в результате наводнения ущерб и на полученные деньги уезжают с родных мест, бросают свои разрушенные дома и огороды.
Сейчас акция с пожарами и наводнениями направлена на то, чтобы расчистить Сибирь от коренного населения, выдавить Россию и наш народ из этих богатейших мест. Так пусть же те, кто пытается выдавить нас с великих просторов от Урала до Тихого океана, сами поскорее удавятся.
Пиар-схема с устроенными в Сибири бедствиями довольно проста. Направить «народный гнев» против власти. Это должно привести к разрушению всей нашей государственности.
Другая задача – побудить к сепаратизму, стимулировать антимосковские, антифедеральные настроения. Как выразился один «продвинутый» журналист из Новосибирска, возмущаясь ситуацией с пожарами и медленной реакцией центральной власти: «Вы чего там в своей Москве, совсем уже…» Таких журналистов даже искать не надо. Они сами свои услуги предлагают. У них нюх хороший. Журналист с внешностью истинного израильтянина, обращаясь к москвичам, произносит сакраментальные фразы: «Мы, сибиряки, вытаскивали ваши задницы в 1941-м…»
А, может быть, для этих «новых сибиряков» с несибирской внешностью расчищают сегодня восточные просторы России?
Недавно по этим просторам ездил некий московский либеральный блогер. Он рассказывал, какие плохие люди живут на Русском Севере, в Сибири и на Дальнем Востоке. Показывал горы мусора, свалки и помойки. После пересекал государственную границу и демонстрировал примеры высочайшей «аккуратности», «дисциплинированности» и «благоустроенности» в зарубежных странах. Блогер словно стремился убедить своих читателей в том, что такие прекрасные просторы, как в России, должны принадлежать другим людям. Тем, кто умеет убирать мусор со своей земли. Весной, по словам самого блогера, его задержали сотрудники ФСБ в Москве. Блогер потом долго рассказывал, какой «бардак» в наших правоохранительных структурах. Блогера задержали, когда он зачем-то вышел к какому-то режимному объекту и в прямом эфире на фоне этого объекта давал интервью РБК.
Если в наших силовых структурах творится что-то неладное, то это выражается в том, что прозападные блогеры могут спокойно вести репортажи для западных изданий с режимных объектов в России, фотографировать участки нашей государственной границы, подробно описывать наши приграничные территории и поливать грязью их жителей. При этом представители власти, даже губернаторы, нередко поощряют диверсионную деятельность блогеров и продажных журналистов.
Во власти есть специальные люди. Там есть, как мы убедились на примере помощника полпреда Цуканова, откровенные враги и предатели, изменники. И эти изменники действуют внутри властных структур, провоцируя народный гнев на всю российскую государственность.
Изменники и иуды сидят во многих-многих средствах массовой информации. Они тесно сообщаются с предателями во власти и раздувают большой информационный пожар при каждой искре, которую удается высечь продажным поджигателям в недрах наших больших и малых администраций, министерств и правительств.
Какой-нибудь Дерибаскин из большого бизнеса сбрасывает воду. Какой-нибудь Ведмедев от власти дает команду подождать, пока вода сойдет, а огонь догорит. А какой-нибудь Костя Эрнстман с большого телеканала велит трубить по всем телеэкранам о масштабах бедствия и ожидаемой помощи от Трампа и Ди Каприо.
Слизняк и кумир прыщавых девочек-подростков Ди Каприо понятия не имеет, что есть Сибирь и где она находится. Но вот наши теле- и интернет-каналы вещают, что Каприо требует потушить пожары. Почему же этот голливудский лицедей не требует прекратить агрессию США в мире? Почему не требует от Трампа остановить убийства мирных жителей на Ближнем Востоке?
Они, эти нанятые шуты и скоморохи, мумий тролли и памелы, за касаток и белух пасть порвут. Свою пасть. А убийства сотен тысяч русских на Украине, организованные Соединенными Штатами Америки, их не волнуют.
Очень важно сегодня иметь трезвый ум. Но еще важнее иметь волю, устремленную к Богу. Тогда Господь не даст нам потеряться в этих дебрях информационной многослойной лжи, которую несут устроители Нового мирового порядка.
Сегодня всем, кто любит Бога и Россию, нужно объединиться. Всем, кто не продался. Всем честным людям в государственной власти и Церкви, в Вооруженных Силах и силовых структурах, в бизнесе и журналистике, в науке и образовании… Среди простого народа… Нужно объединиться на почве верности Христу и России. Объединиться и арестовать предателей, изменников Родины, врагов Русского народа и Христа.
Кто-то скажет, мол, где ж вы честных людей в бизнесе и журналистике видели, где честного чиновника встречали? Видели и встречали. Честные люди просто не лезут на глаза, не демонстрируют и не пиарят себя, не стремятся занять высокие должности и отхватить кусок побольше. Честных людей в России много. Их гораздо больше, чем людей нечестных.
…Россия в большой опасности. Россия горит. Погасить этот огонь может только Господь. Но если мы будем единодушно в покаянии обращаться к Нему, Господь погасит пламя, пожирающее Россию. Господь поможет нам переловить и судить всех иуд, продающих Россию. Господь воскресит Святую Русь. Господь будет с нами. Если мы будем с Ним.
Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
Источнк: http://ruskline.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели