В Италии соцслужбы занимались подлогом, чтобы передавать детей содомитам

Федерика Ангинольфи. Фото: ilprimatonazionale.it

Психолог социальной службы составляла ложные заключения о положении детей в их родных семьях, чтобы потом передать их на воспитание парам извращенцев

В Италии психолога социальной службы Федерику Ангинольфи поместили под домашний арест в связи с многочисленными обвинениями в фальсификации документов и злоупотреблении служебным положением, сообщает ilprimatonazionale.it.

Выяснилось, что Ангинольфи – “ЛГБТ-активистка”, открыто заявляющая о своей гомосексуальности, будучи психологом в социальной службе, вынуждала молодых сотрудниц составлять ложные негативные отчеты об условиях жизни детей в их родных семьях («плесень на потолке, мало еды в холодильнике или отсутствие игрушек»). Также фальсифицировались заявления несовершеннолетних детей, чтобы дискредитировать их родителей.

Все этого делалось для того, чтобы отобрать детей у их биологических родителей и передать на воспитание гей-парам, в которых, согласно результатам предварительного расследования, «навязывали ребенку сексуальную ориентацию».

«Между тем в мире ЛГБТ все молчат», – констатирует издание. Как известно, в Италии к власти пришли сравнительно консервативные силы. И глава МВД Италии Маттео Сальвини пытается разгрести “авгиевы конюшни” своих либеральных предшественников. Недавно Сальвини также разоблачил бандеровское подполье Италии, изъяв у боевиков десятки единиц стрелкового оружия и даже ракету “Воздух-воздух”.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели