Кардинал считает, что среди исламских мигрантов есть святые

Кардинал Франческо Монтенегро, – известный сторонник либеральной идеологии, включая смешение рас и народов, заявил: “Именно Иисус прибыл в этот мир на лодке, и именно он предстает в тех детях и взрослых, которые тонут”.

На самом деле, многочисленные суда, которые поставляют людей в Европу, принадлежат преступникам и правительственным агентам Евросоюза, которые подвергают мигрантов смертельной опасности.

Монтенегро заявил, что “нельзя исключать того, что среди мигрантов, которые ищут убежища и спасения у наших берегов, есть новый святой Калоцер” (древнеримский священномученик – прим. ред.).

Но можно уверенно говорить о том, что святой никогда не станет платить преступникам, чтобы найти “лучшую” жизнь, бросив свою семью и страну, которая нуждается в нем. Кроме того странно, мягко говоря, слышать от кардинала, что нехристианин, мусульманин, может не просто спастись, а стать канонизированным святым. Но это – логическое продолжение экуменической линии папы-иезуита Франциска, который запретил проповедовать Христа среди иудеев, заявляя, что они и так спасутся.

Монтенегро давно известен тем, что выбирает антихристианскую по своей сути идеологию и поддержку растворения христианских европейских народов в потоке мигрантов.

 

Заметим, что именно такие лица и могут делать большую карьеру в современном католицизме, а те, кто пытается сопротивляться открыто антихристианским «реформам» безжалостно изгоняются. Так, 1 апреля 44-летний католический «епископ», Стивен Лопес из Ординариата для бывших англиканцев в США, отлучил от своей «церкви» ксендза Воуна Треко за “схизму”.

Приход Треко, расположенный в пригороде Миннеаполиса, был закрыт. Хронология событий была опубликована на сайте FriendsOfFatherTreco.org.

Суровая мера была принята из-за его проповеди, которая состоялась 25 ноября 2018 года.

В ходе краткой проповеди Треко раскритиковал “дух” Второго Ватиканского Собора и понтификов последнего времени. Он заявил, что папа Павел VI больше верил в то, что ООН сможет вернуть мир, чем в то, что это сделает католическая «церковь».

Более того, Треко заявил, что последние понтифики активно заигрывали с другими религиями, что делать нельзя. К тому же, он упомянул об уничтожении института священников, религиозных орденов и полном отсутствии новых слушателей и послушников.

12 декабря «епископ» Лопес и его генеральный викарий опросили Треко. Треко обвинили в “создании схизмы”, не пояснив ему, в чем именно это заключалось.

В январе он был отстранен от работы и извержен из сана. Расправа над консерватором была осуществлена против канонов католицизма.

Так из околохристианской ереси католицизм постепенно превращается в нечто совсем антихристианское.

Игорь Друзь

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели