Новые козни папы-иезуита против Евангелия: Франциск отрицает чудо насыщения множества народа

23 июня в рамках богослужения по случаю праздника Тела и Крови Христовых, иезуит Франциск заявил, что в Евангелии от Луки (9:16), которое посвящено насыщению множества народа, “не говорится о факте превращения малого количества еды в большое”.

По лживой проповеди папы Римского, в Евангелии говорится не об увеличении количества еды, а о “разделении”, “щедрости” и “раздаче”, подтверждая идею о “необходимости делиться с окружающими”, даже несмотря на то, что об этом нет и речи.

Папа Франциск заявил, что Иисус “не превращал пять хлебов в пять тысяч, чтобы потом раздать их всем присутствующим!”

Тем не менее, тот факт, что “оставшихся у них кусков набрано двенадцать коробов” (от Луки, 9:17) подтверждает факт превращения малого количества еды в большое. Невозможно объяснить, откуда взялось двенадцать коробов остатков, если изначально у Иисуса было всего пять хлебов, которые “никогда не заканчивались”.
Понятно, что такой подкоп под Евангелие “безошибочного” в глазах католиков папы  ставит под вопрос и другие чудеса Христа, например, Его воскрешение. Окна Овертона в Ватикане продолжают крутится в направлении полного безбожия.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели