Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Кузница российских либерал-глобалистов из экономблока правительства, Высшая школа экономики снова в центре скандала с педерастами и педофилами. «Поженившиеся» в Европе гомосеки, где один из «пап» – преподаватель ВШЭ, подозревается в изнасиловании приемного ребенка. Пока не грянул гром с обращением ребенка в больницу, вопросов, как органы опеки отдали детей педерастам и почему извращенцы преподают в ведущем ВУЗе, определяющим образовательную политику страны, почему-то не возникало.
Не успел Владимир Владимирович во время «Прямой линии» рассказать, какие у нас готовятся хорошие молодые кадры, как эти самые кадры влипли в историю. Казалось бы здесь у нас такое невозможно, но вот – в центре России – столице, городе-герое Москве задержана пара гомосеков, которых подозревают в изнасиловании приемного сына.

В данный момент правоохранители разбираются в истории приемного мальчика, который поступил на днях в отделение детской хирургии одной из столичных больниц. У 12-летнего Саши медики сперва заподозрили аппендицит – у ребенка сильно болел живот. Однако после проведенных анализов медики пришли к иному, шокирующему подозрению. Мальчик рассказал врачам, что семья у него приемная. Воспитывают его и брата два отца, а дома они спят все в одной кровати. Ребенок жаловался, что ему больно ложиться на живот, потому медики, заподозрив неладное, обратились в полицию.

Практически сразу в квартиру, где проживает 12-летний Саша, наведались органы опеки. Как оказалось, хозяин квартиры 44-летний преподаватель ВШЭ Андрей В., который уже 10 лет живет в «браке» с неким Евгением. Они «поженились» в Европе, а обоих детей усыновлял лично Андрей, не рассказывая органам опеки об особенностях своей личной жизни. Как рассказал мальчик медикам, они всей семьей спали в одной кровати. Также у пары есть и еще один сын, которому уже 14 лет. Сейчас оба «мужчины» на допросе. Каждый из них утверждает, что ни разу в жизни не приставал к детям.

Самое интересное, на фоне постоянных скандалов с ювенальной юстицией и изъятиями детей из нормальных семей к данным «голубкам» никаких вопросов не возникало ни у органов опеки, ни у прочих «субьектов профилактики». И это при том что весной Москве была шумно презентована система выявления семейного неблагополучия. 

Было изнасилование ребенка или нет, установит экспертиза, а потому обвинять еще рано, но и без этого история убийственная. Органы опеки спокойно пропустили ту «мелочь» из-за которой в свое время французские родители вышли на протесты миллионами – усыновление детей педерастами. Там правда это было открыто, а тут втихаря и только для «приличных людей». Вот у глухой матери детей забрать – это можно, а тут «не заметили», учитывая количество проверок семей опекунов – получается, что богатые педерасты у нас теперь могут договориться о покупке ребенка?

Что же до ВШЭ, то она в последнее время подозрительно часто мелькает в гомосексуальных скандалах. Зимой всплыла история с бомбистом-анархистом-гомосексуалистом Михтаховым , превратившим свою комнату в университетском общежитии в склад со взрывчаткой, который, по данным телеграм-каналов, сожительствовал с профессором ВШЭ Александром Буфетовым. По данным следствия, перед арестом аспирант-бомбист несколько дней скрывался от полиции на квартире Буфетова, причем сам Буфетов предпочел сбежать в Германию.

Осенью 2017 года в СМИ разгорелся скандал с научным руководителем Института образования ВШЭ, «правой рукой» ректора Кузьминова, бывшим главой Московского представительства Всемирного банка и одним из главных авторов реформы средней школы в РФ Исаком Давидовичем Фруминым, который очень похож на героя некоего пикантного видео с участием человека похожего на другого работника этого вуза, некоего Максима Петрова. 

Еще одной своеобразной «фишкой» ВШЭ стал прошедший в прошлом году традиционный студенческий конкурс красоты. Руководство вуза изменило название на «Мисс’18» и впервые допустило к участию двух молодых людей гомосексуального вида, которыеконкурировали с 18 девушками. 

А еще были истории с педофилией в подведомственной ВШЭ элитной московской школе №57. 

Никому не кажется, что количество скандалов с уже ставшими известными педерастами многовато для одного элитного высшего учебного заведения? Или у нас теперь становится нормой учить будущих министров «европейским ценностям» на таких примерах?

Впрочем, если и этот случай не заставит обратить внимание на ВШЭ, вне зависимости от факта изнасилования – повторимся, его должны проверить правоохранители, то тогда не стоит удивляться и «новым веяниям», а скорее готовиться к «французскому сценарию» защиты семьи.

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели