Сорос похвалил Папу Франциска за помощь цыганским группировкам 

3 июня американский олигарх Джордж Сорос, «благотворительный» фонд которого работает в тесной связи с Госдепом, написал в своем Твиттере следующее: “Папа Франциск произнес важные слова, когда принес извинения за дискриминацию, разделение и неправильное отношение к цыганскому народу”.

7 июня Агостино Нобиле написал на MarcoTosatti.it о том, что еще в 1944 году 14-летний Сорос помогал своему отцу (еврею), Тивадару Шварцу, который поддерживал национал-социалистов, отбиравших недвижимость у евреев, которых отправляли в концентрационные лагеря.

Шварц подготовил поддельные документы, согласно которым он был этническим венгром и смог изменить свою фамилию на Сорос.

В интервью 1998 года в программе “60 минут” олигарх признал, что он не чувствует вины: “Это просто бизнес. Если бы я не сделал этого, то это смог бы сделать кто-то другой”.

Напомним, Сорос, папа-иезуит, и другие глобалисты активно используют цыганские криминальные группировки для проведения «цветных революций» и других действий по трансформации общества разных стран (см. http://rossiyaplyus.info/18042-278/)

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели