Мы для них компост: Закон США о переработке тел умерших раскрывает планы Вашингтона на Украину

Мы для них компост: Закон США о переработке тел умерших раскрывает планы Вашингтона на УкраинуАмериканский закон о переработке тел умерших в удобрения вызывает прямую ассоциацию с отношением США к остальному миру. Об этом заявил независимый политолог Сергей Михеев.

Власти американского штата Вашингтон 21 мая узаконили переработку останков человека в удобрения, который лоббировала осуществляющая данную работу организация Recompose. По мнению Михеева, данная ситуация является дикой сама по себе и наводит на печальную ассоциацию с американской политикой в отношении других стран и народов.
   “Мне кажется, американцы готовы всех переработать в компост. И Украину тоже. Когда она умрет, они ее переработают в компост. Они перерабатывают всех, кто им нравится и не нравится. И это их мечта: переработать весь мир в компост для своих доходов. Весь мир должен стать компостом, чтобы американцы получали как можно больше доходов от страданий других.
   Вы умерли благодаря нам – очень хорошо, мы сделаем из вас грибы. Вот что надо понимать“, – сказал Михеев.
В силу этого политолог предостерег украинцев и других жителей постсоветского пространства от опасных иллюзий в отношении США и Запада. Надежды, что западный мир из советских мифов позаботится о них и “пригреет”, являются “опасной сказкой”, потому что Штаты видят в остальном мире лишь “удобрения”.
   “Американцы к вам и к нам относятся как к компосту для выращивания собственных грибов. И это надо принимать как данность независимо от того, нравится это, или нет. Они так себя видят: высшей политической расой. А мы – компост и материал для их геополитических экспериментов. На Украине сейчас мы наблюдаем именно это”, – заявил Михеев в программе “Кто против?”
Все, что происходит на Украине после Майдана, является “приращением удобрения” для США и их интересов, утверждает политолог. Весь американский механизм, как подчеркивает Михеев, в лучшем случае ведет к воспроизводству нужного Штатам “материала”, а в худшем – к деградации страны проведения “экспериментов”.
Ранее эксперт из Израиля Яков Кедми заявил, что Украина не сможет стать даже “придатком” Европы, так как производители ЕС не намерены терпеть внешнего конкурента. Все, что требуется от Украины со стороны Запада – быть постоянным раздражителем России и плацдармом против нее, и о процветании страны и украинцев речи нет.
 
 
Источник: rueconomics.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели