Католический “епископ” потребовал отлучать от церкви противников растворения белых христианских народов в потоке мигрантов

Как известно, ультралиберальное руководство католической “церкви”, поддерживающее заселение Европы инокультурными мигрантами, выступает за прещения против консерваторов, которые этому противостоят.

Самым последним последователем этой печальной моды стал “епископ” Доменико Могаверо из города Мадзара-дель-Валло в Италии. Он огульно осудил всех, кто поддерживает популярного итальянского премьер-министра Маттео Сальвини, защищающего нравственность и достоинствл итальянского народа.

20 мая, по информации Ansa.it, Могаверо заявил: “Те, кто поддерживает Сальвини не могут считаться христианами из-за того, что он отрицает заповедь любви”. Отметим, что бОльшая часть католического руководства испытывает любовь только к мигрантам, уголовникам, гомосексуалистам, и другим “меньшинствам”. А вот к нормальным нравственным европейцам такие “епископы” испытывают лютую ненависть.

Сальвини смог остановить поток мигрантов на территорию Италии. Однако Могаверо оскорбил его, назвав “удивительно высокомерным”.

Пользователи в социальных сетях быстро поставили Могаверо на место. Они отметили, что он проявляет “храбрость” только в тот момент, когда ему нужно поддерживать идеологию олигархических СМИ, и замолкает в тот момент, когда речь заходит об абортах, эвтаназии, гендерной идеологии и гомосексуальном блуде, скорее всего, тайно поддерживая эти вещи.

В марте 2011 года Могаверо поддержал преступления НАТО в Ливии, которые привели к началу массовой иммиграции в Европу.

Кроме того, он не раз выступал в поддержку введения однополых “браков” в Италии.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели