Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Вчера в среде российских школьников вроде бы родилась еще одна легенда. Простая российская девочка легко поступила в престижный американский университет – Стэнфорд, да еще на бесплатное отделение, показав всем, как можно хорошо устроиться, если ты креативный и продвинутый.

Стэнфорд входит в легендарную «Лигу Плюща», откуда выходят американские политики, звезды, миллиардеры. Помимо этого, он входит в модульный вуз Комитета 300, контролируется ЦРУ США. И взяли туда «талантливую девочку» с конкретной определённой целью, о чем рассказала ныне воющий с Навальным оппозиционер и адвокат Виолетта Волкова. «Она говорила, что Стэнфорд — это такое чудесное заведение, где бедные студенты, у которых доход семьи низкий, могут учиться бесплатно, а Стэнфорд на себя берёт содержание этих студентов, их проживание и оплату их обучения. И она именно, видимо, такой студент. Это смешно, как я поняла, она будет учиться там как малоимущая», – заявила Волкова. При этом, как пояснила Волкова, вероятнее всего, речь идет о спецкурсе, куда студентов рекомендуют из Госдепа. «В Стэнфорде есть спецкурс, куда Государственный департамент рекомендует учеников. Точно так же, как в своё время туда рекомендовали Навального, чтобы он прошёл курс обучения в Йеле. Леонид Волков проходил его же. Это курс для резидентов, для тех, в ком Америка заинтересована. Соответственно, курс обучения в вузах для своей американской резидентуры в России. Я думаю, что она как раз обучается именно по этой программе, по рекомендации Государственного департамента», – добавила Волкова.

Само собой, папе, чтобы пристроить дочку на бесплатное отделение, надо было показать товар лицом и Даша сделала оппозиционный ютуб-блог ориентированный на школьников, дабы претендовать на проект «Смена». Так что уважаемые мечтатели о 10 тыс. евро из европейского суда, верящие в сказки про «так легко» – легко, если у вас папа известный оппозиционер или чадо продажного представителя колониальной администрации. А так – на общих основаниях, вместе с китайцами, латиноамериканцами, неграми из Африки и далее по списку. А если учесть, что Стэнфорд – это место, где постоянно учатся топ-менеджеры «Сбербанка», то попасть будет еще сложней. Просто напомним, данный университет закончила например, член Правления банка, Заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк 35-летняя Светлана Кирсанова, о чем сообщается на сайте Банка. Там же стажировался Председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Вентимилла Алонсо Виктор Анрикевич, о чем тоже с гордостью сообщается на сайте Сбера. 

Так что очередная американская сказка оказалась ложью с вполне конкретным намеком– США открыто и показательно готовят «молодую и креативную смену» нашей элите, которая должна повести за собой молодежь.

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели