Ватикан впервые принял большую группу пропагандистов содомии

5 апреля кардинал Пьетро Паролин принял группу примерно из 50 “ЛГБТ”-пропагандистов, которые жаловались на “криминализацию гомосексуализма”, то есть фактически на то, что им не везде дали право подавлять нормальных людей и растлевать детей. Как известно, они требуют тотальной пропаганды содомии в школах и вузах, право на “усыновление” детей извращенцами, и право преследовать тех, кто их критикует за это.

По информации пресс-секретаря Ватикана, Алессандро Джизотти, кардинал Паролин поприветствовал эту группу тех, кто выступает против [христианской нравственности – прим. ред.), сообщив им, что католическая “церковь” борется за “достоинство каждого человека” и “выступает против любых форм жестокости”, намекая, что вещи, которые продвигают представители группы, являются вполне приемлемыми для Ватикана.

Паролин не рассказал им о том, что в соответствии с христианскими нормами, гомосексуальные отношения являются смертным грехом, которому нет прощения.

Данное мероприятие стало первым случаем в истории, когда Ватикан принял целую группу педерастических пропагандистов, хотя отдельных лоббистов содомии там уже официально принимали много раз.

Заметим, что кардинал Паролин является вторым лицом в Ватикане после папы-иезуита.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели