УВОЛИТЬ УЧИТЕЛЯ, ПРОПАГАНДИРУЮЩЕГО СОДМИЮ, пишем в прокуратуру обращения с требованием уволить учителя активиста ЛГБТ

Идеология половых извращенцев, при помощи мощной пропагандистской машины захватывает всё больше и больше информационного пространства. Активисты содомитского движения активно отравляют общественную и культурную жизнь своим присутствием, всячески пытаясь навязать нашему народу свои ценностные установки: толерантность, антисоциальное поведение и половые извращения.

Одно из приоритетных направлений для гомопропаганды во всем мире – «просвещение» детей и молодежи. Легализовываться, проникать во все сферы жизни общества, внедриться в молодежных движения – это приоритет для международного сообщества ЛГБТ. Как нельзя лучше для этих целей подходит общественная деятельность в сфере спорта и образования. Спорт для движения половых извращенцев и его кураторов – это лишь удобная платформа для продвижения так называемой «лгбт-культуры» в массы, и здесь западные фонды не скупятся.

Одним из носителей этого деструктивного образа жизни является школьный учитель Яблоцкий Константин Витальевич.

Яблоцкий известен тем, что участвовал в спортивных соревнованиях для содомитов, проходивших в Германии и других странах. Кроме того, он решил организовать подобные мероприятия и в России. С 2005 г. Константин Яблоцкий работает учителем химии в Государственном казенном общеобразовательном учреждении г. Москвы ГКОУ Школа “Технологии обучения”.

В ответ на запрос Правозащитного центра, директор школы Асаянова Ольга Юрьевна (AsayanovaOY@edu.mos.ru) ответила, что Яблоцкий пока никого не совратил, в аморальном поведении не замечен, а извращенное влечение к людям своего пола Асаянова назвала «личными убеждениями». На прикреплённой фотографии можно увидеть ответ Ольги Юрьевны. Асаянова считает сексуальную патологию всего лишь личным убеждением, совместимым с педагогической работой, что уже является нарушением правил, так как идет вразрез с Федеральным Государственным Стандартом Обучения. Администрация школы, которая должна следить за моральным обликом учителя, самоуправствует, допуская к подросткам лгбт-пропагандиста и перверта.

На данный момент подаются заявления в Дорогомиловскую прокуратуру г. Москвы с просьбой провести проверку действий администрации образовательного учреждения, в котором грубо нарушаются права обучающихся детей на свободное развитие личности и благоприятные условия при получении образования.

Предлагаем присоединиться к сторонникам противодействия содомии и отправить заявление в Прокуратуру по ОБРАЗЦУ, прикрепленному ниже, с требованием уволить открытого содомита Яблоцкого из школы и отстранить от работы в детских учреждениях.

Подробнее об этой истории:
http://pravoz.ru/2019/03/12/yablockiy_pederasty_v_shk..
http://pravoz.ru/2018/11/09/lgbt-sport_v_shkole/
————————-—

Итак, переходим к делу!

————————-—
1. Переходим на сайт Прокуратуры: http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php
(Если не получается отправить, попробуйте через сайт: https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/)

2. Заполняем поля.
Адресат: Аппарат Прокуратуры г. Москвы или Дорогомиловская межрайонная прокуратура г. Москвы

В поле “Тема” выбираем пункт “Обращения к прокурору города Москвы”.
В поле “Юридический статус” выбираем пункт “Физическое лицо”.

3. Вставляем текст обращения в поле “Сообщение”. Скачиваем и прикрепляем к обращению pdf файл “k-yablocki-dosje.pdf” (он прикреплён к этому посту). В этом файле досье на Яблоцкого К.В., все данные из открытых источников.

4. Проверяем все заполненные поля.

5. Отправляем обращение.

Внимание! Жалобы можно также отсылать руководителю Департамента Образования города Москвы: https://ask.educom.ru/

————————-—
ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ
————————-—

В ГКОУ г. Москвы «Школа «Технологии обучения», расположенной на территории Дорогомиловского района г. Москвы по адресу: 121151, г. Москва, Резервный проезд, дом 10, учителем работает Яблоцкий Константин Витальевич. Как выяснилось, данный молодой человек является активным гомосексуалистом, который открыто ведёт пропаганду содомии в общественном пространстве, в том числе является президентом, так называемой, «федерации лгбт-спорта России». Есть все основания считать, что он ведёт пропаганду содомии среди доверенных ему родителями учеников вышеупомянутой школы.

В соответствии со ст. 6.21 КоАП РФ пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних является незаконной, лицо, ответственное за её совершение, подлежит привлечению к административной ответственности.

Помимо наличия прямого запрета пропаганды гомосексуализма, утвержденного нормами федерального законодательства, совмещение данного порока с высоким званием учителя в нашей стране невозможно и с позиции духовно-нравственного развития детей.

Так, в соответствии со статьей 11 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. № 1897 Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС) основного общего образования направлен на обеспечение духовно-нравственного развития, воспитания обучающихся и сохранение их здоровья. Глава 4 Концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности гражданина, являющейся методологической основой разработки и реализации ФГОС общего образования, определяет, что основным содержанием духовно-нравственного развития, воспитания и социализации являются базовые национальные ценности, хранимые в социально-исторических, культурных, семейных традициях многонационального народа России.

В главе 5 Концепции утверждается, что нравственность учителя, моральные нормы, которыми он руководствуется в своей профессиональной деятельности и в ЖИЗНИ – все это имеет первостепенное значение для духовно-нравственного развития и воспитания обучающихся. Никакие воспитательные программы не будут эффективны, если педагог не являет собой всегда главный для обучающихся пример нравственного и гражданского личностного поведения.

Кроме того, вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей, а также приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 18 октября 2013 г. N 544н «Об утверждении профессионального стандарта «Педагог (педагогическая деятельность в сфере дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования) (воспитатель, учитель)», который обязывает учителя соблюдать правовые, нравственные и этические нормы (п. 3.1.2).

На основании указанных норм Права, публичное поведение педагога (не только в процессе его профессиональной деятельности, но и в свободное от работы время), пропагандирующее отрицание традиционных семейных ценностей, является не только аморальным, но и неприемлемым для ведения данного вида трудовой деятельности гражданами Российской Федерации.

Данная позиция имеет выражение и в Указе Президента РФ от 31.12.2015 N 683 «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации», согласно которой для решения задач национальной безопасности в области науки, технологий и образования необходимо повышение роли школы в воспитании молодежи как ответственных граждан России на основе традиционных российских духовно-нравственных и культурно-исторических ценностей, а также в профилактике экстремизма и радикальной идеологии.

Важно понять, что гомосексуализм является отклонением не только от духовно-нравственных и культурно-исторических ценностей России, но и является и расстройством личности и поведения в зрелом возрасте.

Так, согласно Приказу Минздрава РФ от 6 августа 1999 г. N 311 «Об утверждении клинического руководства «Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств» гомосексуализм является расстройством личности, относится к расстройствам сексуального предпочтения (F65), лежит в основе других расстройств личности и поведения в зрелом возрасте, так как: транссексуализм (F64.0), трансвестизм двойной роли (F64.1), расстройство половой идентификации неуточненное (F64.9).

В нашей стране управление системой образования осуществляется на принципах законности, демократии, автономии образовательных организаций, информационной открытости системы образования и учета общественного мнения и носит государственно-общественный характер (ст. 89 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации).

Я не понимаю, как в системе образования СРЕДИ НАШИХ ДЕТЕЙ! может работать учителем взрослый человек, пропагандирующий отрицание традиционных нравственных ценностей нашей страны, пренебрегающий моральными нормами, имеющий и не скрывающий свое психическое расстройство личности.

Я считаю, что действиями администрации образовательного учреждения и указанного учителя грубо нарушаются права обучающихся детей на свободное развитие личности и благоприятные условия при получении образования. На просьбы общественников и родителей детей повлиять на ситуацию, директор ГКОУ г. Москвы «Школа «Технологии обучения», Асаянова Ольга Юрьевна не реагирует.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 1, 10, 26, 27, 28 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации», прошу провести проверку на предмет соблюдения прав и свобод учащихся ГКОУ г. Москвы «Школа «Технологии обучения» по адресу: г. Москва, Резервный проезд, дом 10, в связи с работой в учебном учреждении открытого гомосексуалиста Яблоцкого Константина Витальевича, пропагандирующего отрицание традиционных духовно-нравственных ценностей, моральных норм.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Досье на Яблоцкого К.В. из открытых источников – 1 экз.

Ответ прошу дать в установленные законом срок и порядке, направить на электронную почту и по почтовому адресу.

————————-—
КОНЕЦ ТЕКСТА ОБРАЩЕНИЯ

Источник: https://m.vk.com/wall-47267385_523792

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели