Венский кардинал поддержал «усыновление» детей содомитами

30 января венский кардинал Кристоф Шенборн, который поддерживает содомитов, сообщил немецкому изданию Stern,  очередную «благую весть» по данной тематике: “Я растроган тем фактом, что однополые пары хотят заключать браки”.

Шенборн добавил, что “мы не против” того, что государство разрешило фиктивные однополые браки. Он добавил: “Если парламентское большинство хочет этого, то так тому и быть”. Итак, ворота дьяволу открыты, консервативное большинство простых австрийцев и парламентариев в своей борьбе против педерастии больше не может опираться на мнение католической конфессии, господствующей в Австрии. Зато есть на что теперь опираться «ЛГБТ-активистам». Слова кардинала невозможно понимать иначе, как лоббирование насаждения содомии. И значит, в скором времени это несчастное государство ждут узаконенные «браки» содомитов и следующее из них юридическое «усыновление» детей дегенеративными парами.

Казалось бы, нам – то что до этого, у нас же такого нет, слава Богу? Но на самом деле победа всемирного содома на одной территории неизбежно «аукается» и в других землях. К тому же, этот идеолог насаждения педерастии кардинал Кристоф Шенборн находится в приятельских отношениях с патриархом Кириллом и митрополитом Иларионом. Встает вопрос: за какие же “традиционные ценности” собралось совместно с Ватиканом бороться руководство РПЦ?

Они многократно встречались, причем этому кардиналу, лоббирующему извращения, были подарены православные святыни.

Как один из примеров, процитируем сообщение «Сибирской католической газеты»:  

  «22 сентября 2010 года председатель ОВЦС митрополит Волоколамский Иларион, находящийся в Вене для участия в работе Смешанной богословской комиссии по диалогу между Римско-Католической Церковью и Православными Церквами, встретился с главой Венской архиепископии Римско-Католической Церкви кардиналом Кристофом Шёнборном.


…В завершение беседы, прошедшей в теплой и дружественной атмосфере, митрополит Иларион подарил кардиналу Шёнборну икону Пресвятой Богородицы».

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели