Новости из “церкви-сестры”: кардинал провел специальную службу для содомитов

13 января вестминстерский кардинал Винсент Николс провел “евхаристию” для гомосексуалистов, организованную представителями дегенеративной пропагандистской организации “LGBT Catholics Westminster” (ЛГБТ-католики Вестминстера). Заметим, что подобные кощунства всегда проводятся в определенные символичные даты. 13 – любимо число сатанистов. Кроме того, они, очевидно, пытались осквернить этим дни памяти великих святых, отмечаемых в этот день:  Правв. Ио́сифа Обручника, Дави́да царя и Иа́кова, брата Господня по плоти

Николс совершает подобное кощунство не в первый раз. Еще в мае 2015 года он провел “евхаристию” в соответствии с правилами нового обряда для представителей той же самой группы извращенцев.

“Служения” для педерастов проводятся в Лондоне начиная с 1999 года, несмотря на то, что рядовые католики часто выступают против подобных мероприятий, которые поддерживаются представителями руководства этой епархии.

По информации IndCatholicNews.com 16 января после проведения служения Николс заявил, что участие представителей “LGBT Catholics Westminster” (ЛГБТ-католики Вестминстера) в этом мероприятии – “это важный признак вовлечения и радушия”, а также возможность “создания комфортных условий для представителей данного сообщества в стенах церкви”. На самом деле, представители “LGBT Catholics Westminster” (ЛГБТ-католики Вестминстера) продвигают содомские отношения, которые однозначно относятся к смертным грехам в соответствии с Библией.

Николс давно прославился, как особа, либеральная даже по меркам неокатолицизма. Тем не менее, еще “консервативный” Бенедикт XVI назначил его в Вестминстер, хорошо понимая, что рано или поздно он станет кардиналом.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели