Масоны официально одобрили рождественское обращение папы-иезуита Франциска

7 января самая крупная ложа тоталитарной секты масонов на территории Испании, Gran Logia de España, написала в своем Твиттере об одобрении обращения Urbi et Orbi, которое Папа Франциск сделал на Рождество.

Представители секты написали: “Все масоны мира поддерживают мольбу Папы Франциска о “братстве среди представителей разных религий””. Как известно, эта секта вовсю продвигает проект создания единой мировой религии, которая и явит собой то, что святые отцы Православия назвали религией антихриста.

В своем невнятном рождественском обращении Папа Франциск упомянул слово “братство” двенадцать раз, призывая к созданию “братства” людей разных идей, культур, наций и религий. Именно под маскировкой таких елейных заявлений и происходят самые страшные и подлые вещи, которые организовывают глобалисты. Особенно дико это слышать из уст папы-иезуита – соорганизатора госпереворота и гражданской войны на Украине, смуты в Венесуэлле, Гонконге, и многих других регионах.

Стоит отметить, что и в самой “церкви” папы Франциска нет “братства”. В ней тоже идет своего рада гражданская война, хоть и в мягкой форме, которую он раздул против консерваторов.

Напомним, патриарх Кирилл назвал папу-иезуита своим “братом” и пообещал совместно с ним “бороться за традиционные ценности”.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели