Cтамбульский масон Варфоломей признался в вере в Аллаха и в желании вернуть в Крым татарских террористов

Лидер запращенного в РФ “меджлиса” крымских татар Мустафа Джемилев рассказал о встрече с патриархом Варфоломеем.

Во время встречи с Мустафой Джемилевым, Стамбульский патриарх Варфоломей выразил пожелание,  чтобы Аллах помог крымским татарам вернуться в Крым. Заметим, что огромное большинство крымских татар, за исключением прозападных и сектантских террористов, спокойно живут в этом самом Крыму. Но для стамбульца Варфоломея, видимо, татарами являются только немногие русофобски настроенные террористы из их числа, переехавшие на Украину для борьбы с Россией.

«Когда мы прощались, я сказал ему, что я не христианин, а мусульманин, но его мудрый и мужественный поступок, – представление независимости украинской Церкви, – это на пользу всем гражданам Украины, независимо от национальности и вероисповедания, – поделился Джемилев подробностями беседы с патриархом Варфоломеем. – “Дай Аллах вам долгих лет жизни”, – сказал я ему. Он растрогался и тоже ответил: “Дай Аллах вам долгих лет жизни. Дай Аллах, чтобы вы скоро вернулись на свою родину”».

Лидер запрещенного Меджлиса подчеркнул, что патриарх Варфоломей обратился к нему на турецком языке. Варфоломей по турецким законам является турецким чиновником, и потому обязан хорошо говорить по турецки. 

Джемилев поделился, что предоставление Украине Томоса важно для него и его единоверцев, поэтому он обязательно планирует побывать на вручении документа. Этим еще раз подчеркивается антихристианский и русофобский смысл Томоса, возле которого объединились все политические силы антиправославного и антирусского толка. Джемилев является формальным мусульманином, реальным либералом и получателем грантов Госдепа США и “неправительственных” фондов Евросоюза. 

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели