Новый тревожный сигнал о расширении войны: Пентагон набирает переводчиков к украинского с возможным нахождением в зоне боевых действий

Пентагон набирает переводчиков со знанием украинского языка для помощи американским военным в Украине

Компания Mission Essential, которая является подрядчиком Пентагона, объявила о наборе граждан США со знанием украинского языка «для оказания помощи американским военным в Украине».

“Mission Essential принимает заявки от кандидатов-лингвистов со знанием украинского языка для оказания переводческих услуг американским военным в Украине во время проведения спецопераций”, — говорится в объявлении этой компании, которое цитирует украинский сайт «Новинарня».

При этом отмечают, что при необходимости от переводчика может потребоваться выполнение “функций в зоне боевых действий”.

От него также нужны знания и способности действовать в соответствии с местными традициями и обычаями. Переводчик должен уметь общаться с местным населением, не привлекая к себе внимания.

Отмечают, что географическим местом такой работы будет город Николаев. Заработная плата составит от $60 до $90 тыс. в год в зависимости от квалификации.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели