От слов к делу – взят курс на Империю: Состоялось II Всероссийское собрание общества «Двуглавый Орел» (+ВИДЕО)

От слов к делу – взят курс на Империю: Состоялось II Всероссийское собрание общества «Двуглавый Орел» (+ВИДЕО)Состоявшееся 5 ноября 2018 г. II-е общероссийское собрание Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел» стало общественно-политической сенсацией. В ходе мероприятия было заявлено об основных направлениях работы на ближайший год.

В сегодняшней России принято считать, что общественно-политическая деятельность – не дело обычных русских людей. Из огромного количества различных структур у нас по факту не было ни одной, которая бы отражала в полной мере взгляд русского человека на происходящие в стране и мире события. Однако в последнее время в нашем обществе стали происходить события, которые убедительно доказывают, что ситуация меняется.

В минувшие выходные в Подмосковье состоялось II общероссийское собрание Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел». Впервые в современной истории нашей страны появилась организация, объединяющая такое количество неравнодушных русских патриотов. На собрании присутствовали делегаты от 52 региональных и пяти местных отделений организации, а также представители органов власти и общественных объединений. О том, какие люди стали костяком «Двуглавого Орла», рассказал в своей речи председатель Общества Константин Малофеев:

«Мы собираем людей, разделяющих с нами убеждение, что Самодержавная Монархия является единственно разумным, традиционным и естественным состоянием человеческого общества. И что самым счастливым, самым светлым периодом в истории русского народа было время Монархии. Я считаю её единственной спасительной гаванью для России. А для людей верующих — еще и единственно возможной».