Россию рвут

В регионах «элитки политические» часто уже забывают, где они родились …

Пишут, что понизился рейтинг «Единой России». Но так то партия. А всем политическим партиям туда и дорога – к понижению рейтинга и полному исчезновению. Потому что никакая партия России не поможет. Всякая партия политическая в конечном итоге ведет к разрушению страны нашей. Настоящее государственное управление Россией возможно только при Самодержавной монархии. И даже если появляются монархические партии, то это от лукавого. И это духовная и историческая аксиома.
Не беда, что исчезнет такая партия, как «Единая Россия». Здорово, если уйдут в историческое небытие все партии. Беда в том, что реальная страна, наша Россия, становится все менее и менее единой. Все больше рвется на части. Русь, когда-то единая и неделимая, разрывается на кусочки, на удельные княжества, на улусы и ханства. Да разве только политический слепец не видит этого. Не говорим о границах по этническому критерию, не говорим о разнице в доходах населения и даже в законодательстве, не говорим о «сепаратистских» настроениях в отдельных регионах. Речь о культурной, социальной и внутриполитической раздробленности, о том, как совершается выбор жизненного пути той или иной губернии в сегодняшней Российской Федерации.
Каждая область, каждый край, каждая республика – большой политический субъект. Субъект большого политико-территориального объединения: Российская Федерация. В каждом субъекте есть своя политическая элита. И вот эта элита определяет, куда идти отдельному кусочку России. И идут кусочки, куда захотят их князья, каганы, ханы, султаны, эмиры… Москва порой как будто сама по себе. А нередко как самостоятельный политический субъект, элита которого определяет свои правила для других субъектов.
– У нас москвичи все захватили, – ропщет бывалый бизнесмен в одном из дальневосточных субъектов.
Так это ведь не москвичи захватили. Это те же люди, что когда-то жили на периферии, а потом в Москву переехали. И уже оттуда из Москвы свою же периферию «захватывают». Те же самые люди, или их дети. А в результате – недовольство Москвой на периферии. Для чего существует здание на Охотном ряду, где депутаты всяких политических партий на заседаниях заседают? Они своими регионами занимаются…
В регионах сами с усами. Сами знают, что продать, а что купить. Чем и с кем в Москве поделиться. В регионах «элитки политические» часто уже забывают, что они в России родились. Им уже и кажется, что Пермь – это только Пермь. А Владивосток – это только Владивосток. А Киров – это только Киров. Хотя ввиду отношения к отцу-хозяину земли Русской, святому Царю Николаю Александровичу, Киров все больше походит на «Войков». Там ведь лихая общественность выступила против установления памятника Государю.
Но где это видано, чтобы в нормальном, едином и неделимом государстве какой-то отдельный город делал то, что ему вздумается? Захотели Владивосток «под Нептуна» подвести. Пожалуйста! Подводят. Туристам из Азии нравится.
Да плевать, что Владивосток – это лицо России на Востоке. Причем здесь Россия? Хотите, дорогие гости из Азии, Нептуна? Пожалуйста! Все сделаем, весь город нептунами заставим – только приезжайте, покупайте все, что купить у нас сможете. Лишь бы вам, дорогие гости нравилось. У нас политика привлечения туристов.
Какие-то «церковники» с митрополитом говорят, что сие есть вызов Богу, что Нептун – идол языческий, а всякое язычество в конечном итоге требует человеческого жертвоприношения. Вот напугали «церковники»! Так мы этими жертвоприношениями уж лет двадцать занимаемся. И ничего, еще лучше жить стали. Дом прекрасный, на крематорий похожий. Машина большая черная, как катафалк. Душа широкая горит синим пламенем. А чего? Один раз живем! Все надо попробовать.
Недавно в Приморской филармонии какой-то продвинутый пользователь попробовал штаны снять прямо в холле. Получилось. Так и простоял с голой задницей перед публикой и малыми детьми. Ничего, элиту не смутило. Никого не наказали. Круто! Постмодернизм! У нас как в Амстердаме!
– Нептуну во Владивостоке быть! – мэр сказал. Менеджеры по туризму поддержали.
– Ну, если вы о каком-то «апостольском призвании Владивостока» говорите, так и стройте тут «резиденцию апостола Андрея Первозванного». А мы «резиденцию Нептуна» откроем. Всем же хорошо будет! – это в таком духе некоторые жители города высказываются. В таком духе принимаются решения, которые касаются всей России, всего Отечества.
Где же политика державная? Где стержень власти государственной? А не будет этого стержня, пока Государя не будет. Будут по кусочкам Россию грызть. Не будет единой России, пока демократия и «самоуправление» у нас будут существовать. Нам нужно Самодержавие, если жить хотим по-божески, а не по-дьявольски.
В одном городе мэр храмы возводит, а в другом – нептунов. Это не единая Россия, это множество удельных княжеств, которые поглощаются сопредельными государствами. Этого враги народа нашего и хотели, еще когда при Ленине административно-территориальные границы по национальному признаку в России устанавливали.
Сейчас у нас еще есть авторитетный Глава государства. На его имени еще многое держится. А ведь уже виднеется год 2024-й. Что там будет? Да и до того недалекого года все может начать меняться. И начать сыпаться и рваться. А как не порваться, если страна уже в надорванном состоянии. Если народу, что апостол Андрей, что Нептун – все одинаково, лишь бы весело было.
Полезут партии всевозможные. К власти полезут, друг друга отпихивая. А, может быть, не полезут, если все сыпаться и рваться начнет. Может быть, уехать куда подальше постараются.
Но как быть тем, кто никуда уезжать не собирается? Как быть тем, для кого Россия – Святая Русь? Ответ уже многие знают. Ответ этот люди слышали и видели в Крестном ходе на Ганину Яму ночью 17 июля 2018 года. Молиться надо Богу и собираться вокруг святого Царя Мученика Николая. Святой Царь не оставит свой народ. Имя Государя и нелицемерная любовь к нему уже собирают сегодня русский народ. Со святым Царем Николаем и его Семьей Россия вновь станет единой. Россия победит и станет Русью Святой. И если будет Богу угодно, то даст Господь России Своего Помазанника, который станет продолжателем державных дел великого святого Царя Мученика Николая. Даст России православную монархию Самодержавную.
Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
Источник: ruskline.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели