В Англии доктору отказали в должности из-за его христианского взгляда на содомию

Дэвид МакКерет не использовал соответствующих местоимений, обращаясь к так называемым “трансгендерным лицам”, то к извращенцам, которые вопреки Библии переодеваются в одежду противоположного пола.

 БИРМИНГЕМ. 55 – летнему доктору Дэвиду МакКерету, который 26 лет работал в Национальной службе здоровья Великобритании, отказали в должности, на которую он претендовал, из-за того, что он не использовал соответствующих местоимений, обращаясь к “трансгендерным лицам”, сообщило информационное агентство CNA.

При этом доктор умеренно и скромно объявил: «Я не нападаю на трансгендерное движение, а защищаю свое право на свободу слова и свободу вероисповедания». Но и эта умеренность в христианской нравственности – это уже повод для дискриминации в современной Англии.

Доктор претендовал на пост эксперта по инвалидности, однако препятствием к новой должности стало то, что МакКерет считает, что пол определяется генетически и биологически.

Согласно «Акту равенства» 2010 года, антидискриминационного закона, принятого в Англии, Уэльсе и Шотландии, пол, сексуальная ориентация и гендерное перераспределение входят в число «защищенных сфер». Поэтому врач, который устанавливает инвалидность того или иного лица, должен обращаться к нему «в соответствии с его гендерной идентичностью».

«Библия учит нас, христиан, что Бог создает человека мужчиной или женщиной. Я не мог смолчать на это», — говорил доктор МакКерет по поводу предъявленных к нему требований. По словам врача, его совесть не позволила ему поддаться политике “политкорректности”, поэтому его контракт прекратили.

«Прежде всего, нам не позволяют говорить то, во что мы верим. Во-вторых, как показывает мой случай, нам не позволяют думать так, как мы верим. Наконец, нам не позволяют защищать то, во что мы верим», — отметил доктор. «Заявляя, что гендер и пол определяются при рождении, вы можете стать жертвой жестокого нападения», — с грустью подытожил Дэвид Макерет.

Как известно, нормальные люди, которые смеют заявлять о своих взгядах, подвергаются дискриминации не только дегенеративным режимом Терезы Мэй, но и большинством европейских режимов. Европейские дети подвергаются принудительному государственному растлению педерастической идеологией, что не дает возможности большинству из них создать нормальную семью.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели