В день инаугарации Зеленского в Раде зарегистрировали законопроект о легализации наркотиков

В Раде зарегистрировали законопроект о легализации марихуаны в так называемых “медицинских целях”. Текст документа пока что не опубликован, но он уже выглядит как шулерский. Например, уже хотя бы по тому, как он называется – “Об обеспечении фундаментального права личности на жизнь”. Вопиющий цинизм идеи права на жизнь в контексте марихуаны разоблачается при разговоре с любым умирающим инъекционным наркоманом, которые, чаще всего, начинают с канабиса. Вы это называете правом на жизнь?

Они утверждают, что законопроект медицинский. Но почему тогда профильным комитетом для него определен не тот, который по вопросам здравоохранения, хотя это его парафия, а тот, который по вопросам прав человека, где собраны наиболее либеральные депутаты-грантоеды, которые продвигают также и пропаганду содомии?

Очевидно, что правительство США в ближайшие годы легализует на оккупированной Украине легкие наркотики, а затем и тяжелые с помощью разных манипулятивных приемов, типа их “целебных” свойств и “защиты прав потребителей наркотиков”.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели